最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

已选:

地产项目管理(1)

清空已选条件

面试了职位:地产项目管理 - 乌鲁木齐
新疆龙头企业,适合学习发展,稳定另说。
觉得人力资源部经理比较正式与亲切,给个好评,基本了解下广汇的发展,以及自己的最低待遇。专业问题各区域的总监已经问过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
新疆广汇房产

面试了职位:西班牙语翻译 - 乌鲁木齐
面试:新疆北新国际工程建设有限责任公司新疆北新建设工程(集团)有限责任公司 面试
电话 西班牙语测试视频 西班牙语测试面试 北京人力资源领导办公室 主要是讲清海外生活的无聊和艰苦 做好心理准备
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 乌鲁木齐
面试:中建新疆建工集团中建新疆建工集团面试
总体来说面试不算难,但是也不算简单,先跟人力资源总经理面谈,被问及过往工作经历以及个人能力方面,通过后与财务部经理面谈。个人感觉公司比较看重个人的综合素质。
Q:能加班么。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司结束二面,攒人品,等通知
整个过程真的是迅速高效。十一点开始一面,按签到顺序十人一组,无领导讨论,我们组的题目是策划一场品牌发布会,比较正规,整个团队协调的不太好,最后我们组留下五个,相比其他组留下人数较多,当场公布结果。中午留我们进入复试的人员吃了午餐,满暖心的。 下午二面是结构化面试,2vs1,问的问题比较常规,可能会问一些专业性的问题,然后根据简历细问,整体没有一面的气氛紧张,个人感觉对个人的语言表达能力以及综合素质的体现的要求较高。虽然面完就感觉凉了,但还是想攒攒人品,毕竟是真的喜欢所报岗位的leader。
Q:优缺点; 个人介绍; 对所报岗位的认知; 对融创的认知。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:中海地产中海地产被誉为地产行业的黄埔军校
我是以一个应届毕业生的身份去面试的 大公司就是不一样 流程很严格 他们的人事部 销售部经理会是你的第一面试 第二面试是集中面试 其中会有地区负责人 销售负责人等大领导来面试  跟你面试的基本问题是 如果你做过房地产 你的销售额度是多少 如果没有做过就说一下你对公司的看法以及其他自己的东西 可以去网上查一查资料做一下准备
Q:业绩如何
面试了职位:行政专员/助理 - 乌鲁木齐
面试:中建西部建设​校园招聘渠道
校园招聘渠道,短信提前通知某天面试。 到了面试地点,按约定时间过去,等待了30分钟左右,开始面试,单独面试。自我介绍,然后根据简历上的经历提问,比如你这个经历大概讲一下吧?你主要做的这些事情,掌握的技能程度如何?讲完之后,介绍了大致的岗位工作,然后说明要下工地,轮岗,能否接受,意向的城市,回去等通知。
面试了职位:建筑机电工程师 - 乌鲁木齐
面试:中建新疆建工集团建筑机电工程师面试一般,共2轮面试
应该是缺人,就问了问家庭情况,能不能吃苦?能不能加班?工作地点随项目变化,能不能接受这些。然后聊了一些薪资待遇啥的
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:结构工程师 - 广州
面试:恒大地产面试要看公司是否缺人。
应聘该公司总工室结构工程师,第一次主要负责的工程师问了几个结构专业上的问题,有一个答错了!后面就结束了,第二次是总工室部门负责人来的,问了一些自己原来的设计内容,完了就说可以了,都有些惊讶!说了工资数目,还凑合,说自己回去考虑一下!
Q:都干过哪些工程,网架工程设计过没有。
巴厘岛剪刀活动销售
面试了职位:会计 - 乌鲁木齐
面试:中建新疆建工集团面试:会计。面试还好(一面),整体难度一般,告知通过了。
面试的是中间新疆建工西南分公司,本人有志于留在成都发展;一面很简单,围绕你简历问一问,比如问你的成绩、你的实习经历(主要问细节),你的项目经历,然后告知,公司的财务有点累,让自己考虑考虑。因为自己是本身是会计专业,专业对口,比较容易进二面。
2023-09-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 乌鲁木齐
面试:新疆亚鸿房地产开发有限公司面试一般,没有什么特别的
面试过去有前台,带人力资源办公室,坐在一旁等候,有人倒水,先专员面试,然后经理,然后部门负责人面试,还算有秩序。
Q:面试有秩序。
面试了职位:人力资源专员 - 乌鲁木齐
面试:新疆冶金建设公司细节比较重要,面试一般。
面试过程,首先自我介绍,自我介绍很关键,说出自己的优势,在大学期间都做过什么,获得什么奖励,然后会问一些其他问题。