最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 乌鲁木齐
根据网上面试宝典上问题来面试,面试过程让人怀疑是否招聘新员工。
两个人面试,一个问,一个做记录。面试过程让人感觉像是对新员工的招聘技能培训,而自己是免费的活案例面试时的问题非常多,花费时间长,但每个问题都比较简单吧!基本上和网上的通用的面试题目差不多。工作经历,家庭状况,兴趣爱好,优缺点以及自己参与的让自己感觉成功的事情有什么等类似的问题,会采用压力面试,质疑你述说的真实性···挺套路的。
Q:在工作生活中讲一件你参与的最值得你难忘的活动或事情。
面试了职位:地产项目管理 - 乌鲁木齐
新疆龙头企业,适合学习发展,稳定另说。
觉得人力资源部经理比较正式与亲切,给个好评,基本了解下广汇的发展,以及自己的最低待遇。专业问题各区域的总监已经问过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:土建预算员 - 乌鲁木齐
都不太愿意收实习生,谁不是从实习生过来的呢
先是说我不是一本二本毕业的,三本毕竟和他们有差距。所学的和见识的都没有他们广,这不是挖苦我么。接着问我房屋有几种结构,这傻子都会啊。问我40层的高层应该采用何种结构,这不也是傻子问的问题么,还问我建筑工程造价的构成,学过造价都知道吧。面试人员问的问题基本都答出来了,呵呵呵,三本照样可以回答出一本二本也答不出的问题。呵呵,当场录用。过了几天,打电话问我什么时候可以去上班,我回了句,对不起我找好下家公司了,我要回南方老家了,呵呵,我也给他泼了盆冷水,还问我要不要再
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:40层的高层应该采用何种结构
面试了职位:结构设计师 - 乌鲁木齐
新疆广汇房产面试没意义。
面试了很久起码过了1个月又进行第二次面试,基本要面试3次才能完成所有流程。面试过程中都没难度,没有什么技术性问题。
新疆广汇房产

面试了职位:质量管理专员 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司社会招聘一般面试程序
一、与招收部门负责人电话取得联系二、携带个人简历到公司办公地点进行面试,上交个人简历后填写基层工作人员应聘表格,双面,正面为个人信息等常规选项,背面为初试及复试负责人打分评审情况。三、与招人部门负责人进行面谈,负责人会介绍包括公司情况,招收部门情况,询问个人工作经历,主要包括工作单位情况,个人主要工作内容,询问较为详细。四、公司负责人进行面试,根据不同情况进行提问,主要包括过往工作经历,个人及家庭情况,离职原因等。之后可进行询问。五、面试结束后不定时间由公司薪酬人员进行薪酬说明并进行商讨。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:原来所在单位及行业很好为什么选择离职
面试了职位:西班牙语翻译 - 乌鲁木齐
面试:新疆北新国际工程建设有限责任公司新疆北新建设工程(集团)有限责任公司 面试
电话 西班牙语测试视频 西班牙语测试面试 北京人力资源领导办公室 主要是讲清海外生活的无聊和艰苦 做好心理准备
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:物业管培生 - 广州
面试:恒大地产恒大物业管培生乌鲁木齐分公司。
当天下午三点开始面试,两点半到的时候会议室已经坐满人了。面试分小组,每组五个人,两个面试官。面试形式先是两分钟的自我介绍然后即兴演讲两分钟 之后面试官提问 演讲内容是公司自己出的题库。
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:恒大地产一次不愉快的面试经历
恒大应该是世界500强 在全国也排得上前三的好企业 但却让我有很不愉快的经历 也许因为是这么偏远的分公司的关系吧 公司位置在乌鲁木齐算得上是地标性的建筑里 我是在招聘会投的简历 接着过了两天叫我去面试 到了以后人力部的人让我填表 十分冷漠 甚至感觉不礼貌 完了以后让我去一个房间等着人力主管过来面我 人力主管人到很随合 态度也不错 聊得还可以 问的也都是很常规的 自我介绍 对恒大的认识等 最后人力主管表示对我还算满意 这期间接待我的冷漠的人力部人员也在场 可能是看主管对我感觉还不错 在之后的接触中态度明显热情了很多 我也是想呵呵了 接着约我下午终面 总经理直接面试 结果等了几个小时被放鸽子 没办法 谁让人家是经理 只能走了 约了第二天再来 时间不确定 就是上午 没办法一大早去了 被告知总经理还没来也没人管我 更没说让我在哪里等一下 这两天面试也没有人倒杯水给我啥的 我只能自己去了楼下咖啡厅等着 快十二点 经理来了 我跑去 等了一会 终于见到了 经理确实很年轻 简单看了我的经历 聊了两句 他就开始一直吹嘘自己多么年轻有位 26就已经是副总了 .........巴拉巴拉很多 我就不具体说了 我感觉自己不是那种会拍马屁的人 又是学理工科的初入职场 一点不油滑 但我全程态度都很谦逊有礼貌的附和 但心里很不舒服 真的没见过这样的老总 还是这么好公司的 估计自己也没有面上 虽然还在等通知 不过这样的公司这样的领导我真心也不想跟 总之真的很失望 真的辱没这样好企业的文化和口碑 继续准备下一个面试吧
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:导购员 - 乌鲁木齐
面试:乌鲁木齐万达广场投资有限公司品牌主管进行面试。
品牌主管进行面试 问问是否有工作经验 3天试岗期 然后去总公司见经理 了解工资待遇 很简单的面试过程
面试了职位:项目主管 - 乌鲁木齐
面试:新疆兵团设计院进了面试一般都有希望被录取
六个面试官,主要是分院的领导,让做一些自我介绍,然后领导们介绍院里情况,待遇,实习期,单位的发展等内容。
面试了职位:电商运营专员 - 北京
面试:万达集团效率还行,工作环境不错,工资低,其他待遇好
面试了职位:行政专员/助理 - 乌鲁木齐
面试:中建西部建设双选会投了简历
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
面试:绿城集团2018秋招校招绿城工程管理岗面试。
面试了职位:新媒体运营 - 其它
面试:中国·德汇置业集团有限公司德汇集团从业2年经验