最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:生产计划/物料控制 - 成都
搞不懂的面试
填表,hr初面,问了个人基本情况,然后带到用人部门,进一个小房间等,10分钟后,来一个小姑娘,25左右,问一些很基本的问题,如你如何理解pmc这个岗位,mps/wps/dps有什么区别等,聊了10多钟后结束,然后出去问部门经理需不需要面试,部门经理回复不用,小姑娘进来说我们都一起考虑下,一周内回复!结束面试!感觉,不靠谱,为什么不是部门主管面,没想通!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
四川沃文特生物技术有限公司

面试了职位:物流专员 - 成都
面试:科伦药业岗位:总部物流管培生
岗位:总部物流管培生,工作地点在成都新都区,共三轮。       HR面,一对一电话面。首先问了我对公司的了解,有没有其他offer,为什么还要继续面试该岗位,接不接受单双休等等。我一一解答后,hr又针对简历提了一些问题,然后就愉快的结束了。        部门经理面,一对一微信视频面。自我介绍、针对简历提问我的实习经历,我能做什么工作,然后又问了城市选择的问题。         副总、部门经理、hr微信视频面。同样先自我介绍,然后针对简历提问,问到了我的项目经历、论文、最喜欢的一门课、城市。       总体面试有点难度,但都算是对答如流,目前已经收到offer。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:医联/医云科技主管面+HR谈薪酬福利。
面试体验,主管很在乎离职原因,求职动机,会询问你可以问他的三个问题,以此判断你的逻辑思维表达能力,最主要根据这块判断你的薪资,HR后面谈薪酬福利,和我谈的这位Hr的话很喜欢压薪资。根据往期经历压薪酬,非常强势的谈判。最后不欢而散。
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司有实力的大公司
面试的销售助理的岗位,岗位kpi是类似团队提成,但是薪资这一块面试的时候不会说,是面试通过后给出答复,岗位需要在总部学习可以理解为轮岗,一年后考核合格会外派下市场负责一个区域,整体来说发展空间比较大,面试有三轮,一个是hr然后主管,然后市场负责人,着重在个人工作经历上面,然后要对自己有规划,后面长期出差这一点大家注意一下。
面试了职位:销售管培生 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械2021应届生迈瑞面试一面
迈瑞的面试应该都是线下,应聘的成都岗位,所以发得面试通知让去成都面试,但是人在北京不方便过去,HR小哥哥人很好,跟面试官沟通看能不能线上面试,所以这一面在线上完成的。两个面试官,问了为什么喜欢销售,以前的具体实习内容,你经历过得最困难的事情,包括怎么克服的,还有家里父母做什么的,然后4天后接到了二面通知,还不知道啥情况~后续面试完再补充吧
Q:为什么喜欢销售
黄卷青灯
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
一面 笔试,翻译信用证,我没做过外贸,也不是相关专业,专业术语和缩写不会hr面,发现公司实际上是单休,还要每天加班,当时硬着头皮答应下来了区总面,聊得还挺开心的,但他们不要没经验的
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-12-16 发布
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司详细面试经验,可供参考
1.提前25分钟进入公司大门,按保安师傅要求登记信息,按指引,进门右转再左转直走,显示屏左旁,上三楼,直接找行政部。 2.按面试官要求填写两页A4纸大小正反面的内容,切记要认真填写(感觉就是这些内容没有填好,导致失败)。 3.填写完毕交予面试官,于隔壁等候。 4.面试官邀请面试,进入面试,面试官没有叫自我介绍,直接问了几个问题,就说不是很合适。(面试官表情严肃,方式方法感觉有点不尊重人) 5.面试耗时约1小时。(清早7点多起床,7:45出门,两线地铁,一路公交,耗时约1小时30分钟,约定10:面试)
chillax
面试了职位:需求分析工程师 - 成都
面试:倍益康硬件产品的市场分析工
硬件产品的市场分析工资相对来水较低涨薪是500一次工作大小周工作氛围应该还不错不需要加班希望能够帮助到下一位面试者
中堂
面试了职位:医药代表 - 成都
面试:四川罗欣医药有限公司医药代表面试不好,共1轮面试
我是通过招聘软件直接同我意向地区的经理联系的,约的晚上7点见面聊一下,结果直接拖到了8点过,我直接走了,这太不靠谱了,面试这么多家公司,没见过这样的🤢
2023-12-01 发布
ZX
面试了职位:医生 - 成都
面试:科伦药业面试1天内完成早8:
面试1天内完成早8:30开始笔试,大致内容为执业医师题。完成后由各科室领导+院领导组成的面试小组进行群面,针对工作意向、对应的科室进行提问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Yoolin
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:成都市浩瀚医疗设备有限公司一面部门主管,但公司
一面部门主管,但公司地址很偏,交通不行,本来已放弃。二面BOSS,办公地点独立。老板很有想法,沟通很愉快。待遇一般
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试