最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:生物制药 - 成都
网上工资写的5-10k,区间很大,电话约了面试后去了
网上工资写的5-10k,区间很大,电话约了面试后去了,公司环境感觉有点简陋,和卖二手车的混合一个厂区。进门和前台说明来意后,让填一张登记表,一看,光是这一页前面名字就有二十几个,再仔细看看,理由全是面试不同岗位的,瞬间有种海招的既视感,年底了还大量招人,感觉有点不靠谱。 hr出来让填了两张表,一张个人基本信息,一张问答题,问了下公司的用人标准和员工希望公司能给自己提供什么之类的问题。填好后,先hr面,问了些基本问题,什么离职原因,对公司加班的看法(后来看网上说经常无偿加班)之类,然后hr出去打了一个电话,回来时告诉领导在开会,让等候30分钟,在等待过程中观察了一下办公室的人,感觉无精打采的没有什么精神。 后来过了十几分钟,hr说可以去见领导了,被带到另外一幢楼,领导自我介绍了姓名,都没介绍自己究竟是什么职位谈,然后就开始面试,问了很多以前工作的细节,明明是基础的问题,她好像还是第一次听说,后面就完全是在问管理经验了,你不是领导吗,怎么经验不太丰富呢,说了大约四五十分钟,把以往经历挖了一遍,后来领导又问了更面试岗位不相关的工作内容了解情况,好在以前接触过一下所问得工作内容,就把了解的说了下,领导听了,继续又问现在的情况,这领导说话表现欲有点强,吹嘘他们公司有五百多人,可是进门时仔细观察过,怎么看这也不像有五百人的公司。 后来绕了一大圈,说我刚才问你的其他岗位知识是想看你能不能做其他的工作内容,具体情况还要和总监商量。当时听她这么一说觉得她不是套经验的,就是帮hr完成招聘绩效的。我明明投的是本岗位简历,问完了,还问其他的岗位,可能本想让我答不上,可偏偏恰巧已经接触过,回答上了,又开始绕来绕去兜圈子玩,可能看样子他们公司也比较闲。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
四川沃文特生物技术有限公司

黄卷青灯
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
一面 笔试,翻译信用证,我没做过外贸,也不是相关专业,专业术语和缩写不会hr面,发现公司实际上是单休,还要每天加班,当时硬着头皮答应下来了区总面,聊得还挺开心的,但他们不要没经验的
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-12-16 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:医联/医云科技一轮体验不错+HR面试太强势。
一面还可以,主要问的都比较简单,怎么离职的之前,为什么考虑做这个。面试体验还不错,回去等通知,晚上hr,电话就过来了。 电话面试HR操刀属于二面谈薪资,他们会给你一个底薪,你的语气和反应,看人下菜碟。如果对方对薪资不满意,HR会打第二个电话,在总体上给你500~600的一个提升。让你心里很舒服,我猜想第一轮电话如果你答应,可能给你的一个标准的薪水,剩下那部分就归hr所有作为他的提成。HR要求第2天马上回复他到底要不要来工作,语气行事风格非常的强势。直到后面,答应后的offer。hr又打了一个电话非常正经的说,这个工作机会不属于你了。麻烦你做个人,谢谢。
chillax
面试了职位:需求分析工程师 - 成都
面试:倍益康硬件产品的市场分析工
硬件产品的市场分析工资相对来水较低涨薪是500一次工作大小周工作氛围应该还不错不需要加班希望能够帮助到下一位面试者
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都市保丽康科技有限公司这家公司的面试流程以及时长
最初是在前台填单子,然后是人事面,接着是部门负责人面,如果觉得可以的话最后大boss还要进行最终沟通。总体来说面试过程比较长,估计也得有个一两个小时。
Q:对自己的职业规划。
面试了职位:法务专员/助理 - 成都
面试:四川大冢制药有限公司(日本独资)四川大冢制药有限公司(日本独资)
公司的人都非常礼貌,流程也比较完善,但是面试问的问题有点奇怪,比如自我介绍要求从高中开始,刚去面试就要求交毕业证书、照片等。
梨花阙吸铁石药品注册
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:宜科EKEA面试:销售工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
老板挺好,面试有一定难度,会考验一定的灵变能力,类如推销烟灰缸、家乡旅游。总体感觉良好,不会太压抑。但老板面试节奏把握比较主动,我面试完,感觉没被面试上。后面打电话通知过了,错过了薪资待遇谈判,因为想的是凉了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-25 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川汇利实业有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是通过了。
感觉还错,公司挺正规的
2022-09-18 发布
蔷晴楼路由器结算
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:科伦药业面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,确认通过。
挺好过的
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-05-28 发布
面试了职位:贸易跟单 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司贸易跟单面试一般,共4轮面试
面试之前填写信息表,简历表,还有一份信用证要翻译,时间一个小时。填完打电话hr就来一对一面试,根据填写的表来问问题,离职原因,对岗位的理解。从hr口中得知这个岗位压力挺大,需要加班,沟通协调能力要强,需要跟生产这些。上升路径就是跟单主管,后面不会转为业务员。从百草路地铁站骑车过去二十几分钟,挺远的。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-09-29 发布
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:宜科EKEA面试:销售顾问。比较糟糕的面试,面试难度不大,没收到任何通知。
公司让来面试,结果到了填完简历,领导说很忙让等三十分钟,结果进去一看,就一个人在办公室;面谈更奇葩,先让自我介绍下,然后问了下通勤时间,薪资啥的都没介绍,就让回去,说他要考虑下还招不招;感觉就算面试通过,后期和这种领导相处也麻烦,大家慎重考虑!!!!!!(公司就是租的两个大房间,一边办公,一边面试,摆放仪器;感觉实力也不咋样)
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-09 发布