最近更新时间:2020-04-17 11:19:16
面试了职位:销售助理
详细面试经验,可供参考

1.提前25分钟进入公司大门,按保安师傅要求登记信息,按指引,进门右转再左转直走,显示屏左旁,上三楼,直接找行政部。 2.按面试官要求填写两页A4纸大小正反面的内容,切记要认真填写(感觉就是这些内容没有填好,导致失败)。 3.填写完毕交予面试官,于隔壁等候。 4.面试官邀请面试,进入面试,面试官没有叫自我介绍,直接问了几个问题,就说不是很合适。(面试官表情严肃,方式方法感觉有点不尊重人) 5.面试耗时约1小时。(清早7点多起床,7:45出门,两线地铁,一路公交,耗时约1小时30分钟,约定10:面试)

平宁岛存储卡美容店长
很有用,谢谢

面试了职位:销售助理 - 苏州
面试的内勤岗位,一进公司,准确的说是厂房,环境就是那种有些旧的厂房,门卫连工作服都没穿,当时感觉不正规。先是人事专员让我填简历,我自己已经带了简历了,他们那个简历里面日期还是2019年的,而且让你填家人电话号码、家人工作单位、期望薪资这些,查户口一样,特别是个人觉得工资应该大家一起谈,就感觉不是很真诚吧,找工作也是双向选择。后来是人事经理面试,问我为什么不考虑做销售、以后可以做销售,当时感觉挺懵的。再后来是部门主管面试,最后部门主管面试。 公司办公室是一间混在一起的,看起来较杂乱,环境不太好。问工作时间,人事说我们这里是单休,我写的期望工资还没之前单位双休的税后高,人事好像还嫌多。主管面试说工作忙工作压力大你怎么处理什么的。个人总体印象不好,面试时候想早点结束,不耽误大家时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 上海
电话面试,再到负责人面试。
面试通过。面试官nice。电话面试,再到负责人面试,等了这么久,一个多月,通知去最后一面复试,然后又通知说要内部推荐,之前这么不说呢,这么大一个公司,出尔反尔,诚信度在哪点呢,面试时间提前两天就定好了,现在给我说内部推荐,不是很逗吗,真的很生气,大公司的态度在哪里呢!
面试了职位:销售助理 - 广州
一轮面试,说是新店招募才群面,就在消防通道搭个桌子凳子就说很隆重。
一轮面试,说是新店招募才群面,就在消防通道搭个桌子凳子就说很隆重,接着有个区域经理和店长面试,区域经理全程黑着脸介绍面试环节,还超级不耐烦被问,因为没有公积金才小声一点。首先公司介绍,然后个人自我介绍,再到问问题,最后问我们想要知道什么?可能区域经理的表现太明显了,另一位一直维持,周一面试拼命保证周五一定给结果,无论有没有通过,然后周五去问就不理你了。真的,专业的事让hr去做吧,一点礼貌都没有。
面试了职位:销售助理 - 深圳
感觉非常不好。
感觉非常不好,早上八点就电话面试,不知道是不是上班这么早,时间半个小时左右,问的非常详细。工作内容很杂,行政加数据分析加财务方面,但不管工作经历中还是面试中我从未说过我有财务的经验,然后过几天给我来一句我们就要求必须有财务的经验,合着您不会看是吗,浪费大家的时间,真的和面经中那位的经历一样,既然一开始就不符合你们的要求就不要浪费别人的时间。
冒险湾
面试了职位:销售助理 - 武汉
销售助理面试不好,共1轮面试
面试的文员岗位,就是销售助理岗位,一个文员对接4-5个销售,做一些内勤工作。面试完成后,过了几天联系人事,发消息也读不回,过没过说句话,这个岗位很多个不同的hr挂在boss上,不知道是真实招聘,还是虚假招聘
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试通过。1对1面试。位置:宜昌,职位:销售助理,工作内容:合同管理、CRM培训、数据分析、其他行政事务。这个工作岗位是2020新增的。面试两轮,初试两天后说复试,复试三四天后通知清明节后上班,周期比较长。单双休,入职购买五险一金,说每年至少一次外出活动。薪水说的2019年年薪4-4.5w,后期通知上班是说的税前3200+季度奖金(1000),奖金是要看公司任务是否完成的。 体验:面试不专业,在我强调了期望工资并询问薪资水平后藏着掖着。而且面试过程中反复说我没有工作经验(本人从事销售支持体系两年半,HR也看重了我的匹配度)。通知上班时间是没有发放书面offer,未提具体薪资,工作时间等所有有效信息,我认为这是很不专业的。结果:未入职。
面试感受:不好;面试难度:简单
南笙先生
面试了职位:销售助理 - 北京
销售助理面试很好,共3轮面试
首先是电话面试,电话里HR会就一些问题跟你做了解,全程用聊天的状态说话,挺放松的,然后就是通知正式一面,在一面之前有提前跟你沟通面试中的一些注意事项等,还有一些要准备的内容,然后就是正式一面群面,整体面试气氛很好,很轻松
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-06-11 发布