最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试难度一般,流程较为完善
总的来说面试比较简单吧,常规的管理咨询公司套路。除了会问一些项目经验相关的问题外,还会考察候选人做PPT的能力,二面给定题目之后给了三天的时间回去做一个PPT,作为三面的汇报材料。
巴厘岛话筒采购专员
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:企业管理咨询。面试体验还行,难度适中,收到offer了。
分为笔试和面试两部分。笔试是根据一道题目制作一个PPT,面试的时候就是汇报PPT内容,以及一些常规的HR会问到的问题。制作和汇报PPT需要具有一定的咨询背景。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
上海天强管理咨询有限公司(成分)面试经验
总共分为两轮面试,初试先做一份简单的笔试,然后进入会议室,会针对你的简历提问,主要了解你的工作经历,以及介绍公司的一些工作性质、强度,看是否契合,初试通过后会领到复试的题目,给两个主题选择一个并做成PPT,复试时汇报,然后针对你的PPT展开聊,不同的领导面试的风格不一样,有些比较简单,有些聊的比较深,总的来说关注你的专业度,关注你的工作效率和学习能力。
找个小菇凉来面试
找个小菇凉来面试,一张表照着结构化来!呵呵,没有聊下去的意思了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
pose
企业管理咨询面试不好,共3轮面试
面试分三轮,人力-笔试-部门负责人。第一面是人力,说老实话是比较稚嫩的,但还有些小公主脾气不知道为什么…反正你说点好听的就好了,通过。第二面是给一道题,你写出一个PPT,规定时间内交上去就可以。第三面我见部门负责人…大无语事件,我提前到了在楼下晃,听到有人跟猎头打电话,我听见了名字窦xx。然后到点面试, 这人坐我对面,是面试官…我当时满脑门黑人问号,都什么玛丽苏剧情…面试结束之后我有意的多做了停留,这俩公司面积,基本设施都过得去,但总共一个多小时内,我没听见太多人声,这家公司比it部门还安静,同事之间似乎都不说话,1和3面的面试官也是,扑克脸,面试最后我过了,薪资8.5k。嗯…其他公司最高给到了1.5w。无论是氛围还是人情味亦或是薪水,这家公司都完败。我决定远离这个是非之地,不带一丝犹豫的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
三轮面试,不过难度不算高。
第一轮填表,基本信息沟通,给一个题目,做一份简单的报告。第二轮汇报报告,进行能力方面沟通。第三轮分管副总面试,了解职业规划等。
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
经历了北京分公司面试+笔试的全过程环节,认为学到不少东西
经历了北京分公司面试+笔试的全过程环节,认为学到不少东西,面试流程是这样的,先填面试表格+面谈大概30-40分钟左右,如果合适的话会做性格测试分析+笔试题,笔试题根据你所应聘的不同岗位级别难度不一样,主要通过笔试考察你是否愿意投入时间争取一个职位和快速学习一个行业和专业的能力和诚意。 我应聘的助理顾问,给一个行业研究分析的题,在汇报过程中,总监对我的笔试题和汇报过程都有反馈和知道,现在这个年代很难有这么耐心的面试官了,因为其他原因没有进入这家公司,但是还觉得面试过程学到很多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
上海天强管理咨询有限公司

xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
微光
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果没机会。
面的是pwc海外所,总共时长40分钟左右,视频面试,单面。开始是自我介绍,后面根据简历问了一些问题,为什么来这里,为什么有gap,why pwc,后面主要是behavior问题,举个例子与不同culture背景的人一起工作,ddl很紧时怎么处理,遇到的困难有哪些,如何与领导相处,等等。
2023-11-08 发布
mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
主管面试,问了熟悉编程语言的一些概念,问了一道编程题是关于读取字典的。其次就问了一下之前实习做的自动化测试,主要是考察case的设计,项目经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
天王星字典消防工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
北京所寒假审计实习生,群面是先轮番自我介绍后,给出辩论题目,分两队先内部讨论,再进行一辩、二辩,自由辩,最终结辩;结束后会是两组组内的简历面,面试官挺和蔼的,问题也不刁钻,放松心态
4轮面试:填信息表、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-20 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
面试过去不招人,说先进他们的人才池,等过几个月再来招。
2023-12-03 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海易酷奥空间设计咨询有限公司面试:室内设计。比较糟糕的面试,有一定难度,基本没戏。
一个十个人的公司有仨合伙人。面试前就要谈背调,头一次见,都还没谈薪呢,中间各种打听你背景还有之前工作经历,反正很不舒服。办公室布局不合理一进去就有点憋不合理。说自己作品很难得,跟一般公司不一样但是没有人慕名而来。(你是老板你不好好想想)就怕进去整天搞得有的没的。然后也说自己拖延症老是加班,遇到这种无效加班的公司快逃吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
mu1995mu
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
税务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-10 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
只要去面试都能通过面试过程中主管和人事都说不清公司业务进去培训了几天应该是金融公司业务模式就是地推
2023-11-13 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
边境岛毕业证媒体人
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,个人感觉没戏。
体验很好,在一天进行,HR很友好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-06 发布