最近更新时间:2024-05-29 03:00:00

已选:

造价员(1)

清空已选条件

面试了职位:造价员 - 无锡
专业性强,要求造价经验。
hr进行简历核对询问后通过造价经理问专业性问题以及造价项目经验,建筑钢结构专业造价,偏重现场管理,对综合能力有一定要求。
江苏省沪宁钢机股份有限公司

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:招商银行招行面试一面二面经历
一面是分组,一组9个人,进去无领导辩论,面试官全程记录,分组辩论,题目太详细反而没东西说。二面是单人的,两个面试官,进去根据简历问问题,时间不长,会问毕竟私人的问题。
Q:能不能接受换职位,地区。
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡招商银行市场营销面试一般,共3轮面试
不难
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-06-21 发布
面试了职位:银行 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行很奇怪的筛人标准,不理解
初面小组10-12个每人一份自我介绍计时,然后面试官选择感兴趣的问题提问,问是否独生子女,愿意去外地吗,是不是适合做营销之类的问题还有问个人优势问题,复试小组一个主题问是否选择狼性文化之类的,流程和初试一样,然后过了发邮件做性格测试,体检通知和最后做一套题,我没收到邮件,奇怪的是小伙伴复试的时候迟到没赶上面试都收到了邮件就很奇怪。
Q:个人优势。
面试了职位:系统开发岗 - 无锡
面试:无锡招商银行一面(网上面试)
就三个问题,每道题会有准备时间,然后录制视频答题,没有面试官。自我结束+主观题一道(发表自己的看法及理由)+岗位调剂意愿。
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:常熟农商行很正规、常规难度的银行面试
一面先是无领导小组讨论,给一段材料谈谈你的看法,谈的好的人进入下一轮。二面是半结构化,问一些简历相关的问题。要保持你的态度端正,严肃,并且有些看法就行。
龙陵庄保险柜电梯工
面试了职位:客户经理 - 无锡
面试:无锡招商银行面试:客户经理。感觉不太好,问的常规问题,感觉没戏。
笔试刷的几率不大;参加一面 是视频面,无领导;因为在预约面试时间的时候也让你填写了为什么选择无锡分行,然后正式开始的时候,自我介绍部分也要求说了;形式是无领导小组,5分钟阅读题目,个人陈述+自我介绍1.5分钟,然后是讨论,最后3分钟总结;一共控制在20分钟内。整体上感觉很尬,也没有特别突出的组员,最后时间也没有控制好,没有总结;我个人还是紧张,老是忘记回答一部分问题,再加上最后网速还不好。。应该是凉了。总之,自我介绍、为什么选择分行都要好好准备,同时注意时间。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-04-15 发布
面试了职位:市场/营销 - 无锡
面试:无锡招商银行面了两轮,二面没过。
面了两轮,二面没过。一面是群面,讨论垃圾分类,挺水的,好像基本上讲话的都过了。二面部门面,问营销中最重要的是什么,还问还报了哪些公司,为什么不去上海等等。二面短信让九点到,结果一直到两点才面到,特别特别坑。
面试了职位:柜员 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行终面是和总行视频面试,抽词演讲。
终面是和总行视频面试,抽词演讲。一组五人,五分钟准备一分钟演讲。我那组演讲结束后面试官会就某位应聘简历上写的不清楚有疑问的进行询问。比如就问了某位父母职业具体干嘛的(估计她简历写的自由职业),还问了某位姑娘为什么写的高中时间读了超过三年。面试肯定会紧张,注意有条理吧,我就有点结巴了,感激通过,回馈大家。祝大家好运。
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国农业银行参加过校园招聘面试
在南京安排统一面试,分小组先群面,有几个面试官会分别问各个考生问题,轮流作答,按面试官感兴趣程度单独提问。
Q:研究生为什么会选择去银行。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司四级面试,层层选拔,脱颖而出
四层选拔,先是有专员让我填写资料,后来先后有主任,经理,总监面试,主任将一些基本的情况告知并回答你的疑问,经理和总监面试的时候,就问了几个问题,就让我回去等结果了。期间,需要等到4点才让我去跟总监面试,我就和公司的销售专员们聊了会儿天,