最近更新时间:2024-05-05 21:00:00

造价员(1)

清空已选条件

面试了职位:造价员 - 佛山
不是很难。
不是很难,一轮面试,过程很轻松,感觉能过,不过听说管理一般,公司楼盘主要在佛山南海,待遇一般,看能不能学到东西。
广东海逸房地产集团有限公司

变幻楼显示器副总裁
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:地产项目管理。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
面试分为两轮,第一轮:人力经理面试,自我介绍、过往工作经历,未来的职业规划等第二轮:成本总面试,聊一下专业问题和工作中遇到的难题,如何解决的,印象最深刻的是成本总问如何做好项目成本管控及签证变更管控思路;如何做好项目成本管控主要分三步走,第一步拿地阶段充分调研项目地块及周边环境,做好成本测算工作,确定投资测算成本;开工前根据项目工程策划做项目的成本策划,确定最优成本;第二步施工过程中如何做好成本管控①前期联动设计、项目进行图纸会审,减少签变及无效成本的发生,②施工过程中严禁使用第三方,③每月动态成本梳理后,分析当月项目成本,对超支情况及时预警,每个召开动态成本月度回顾会,项目总必须参加,告知项目总主要超支和结余情况,及其他项目是如何做到最优的,适用情况分享到这个项目;第三步交楼后做好结算后评估,经验教训运用到新项目等等,其他可以自由发挥第三轮:电话内谈薪资
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-27 发布
稻城亚丁洗手液物流经理
面试了职位:出纳 - 佛山
面试:广州中煤江南基础工程公司面试:出纳。面试体验良好,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
了解岗位工作内容,并且最好打算长期在珠海发展吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-29 发布
华尔街办公桌商家运营
面试了职位:财务顾问 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:财务顾问。面试体验平平,难度由浅入深,没通过。
对简历问的很详细,压力面试,扣你话语里的点反驳
2023-04-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知通过了。
面试强度不高,灵活性强
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-08-28 发布
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司地产项目管理面试一般,共2轮面试
我当时填的是沪苏区,投递简历后收到了笔式邀请,基本上是性格测试类的问题及一些逻辑类的问题。之后大概一周多收到了邮件提示我参加视频面试。面试中也都是些常规问题,问问我的实习经历内容什么的。最后就确认一下我的意向工作地,我说的无锡,都可以。本人211大学学生,经过差不多一周要我去上海参加复试,我就买了高铁票过去面试,面试官有两个人一个HR,一个技术总监。面试过程较为轻松,也是些常规问题。面试结束后回学校等消息,结果一周后发通知说我没有被录用!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
别墅区电磁炉外贸销售
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:地产项目管理。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能通过。
面试问题很专业,除了基本的业务外,还需要工作中的业绩和亮点,自身的突出优势。
2023-08-24 发布
地上日历游戏制作人
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
面试流程较多,先是一面,先填写测试表格,然后无领导小组面试,一组约10个人,讨论确定营销方案。二面就是辩论,三人一组进行观点辩论。三面演讲,给一个主题进行2分钟左右演讲。最后就谈工资啦。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-05-06 发布
面试了职位:前端开发 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司前端开发面试很好,共4轮面试
笔试有点像行测,有很多智力题,技术相关的倒没多少,一面聊了聊项目,没问太多技术,二面hr面常见问题,很简单就过了感觉奇奇怪怪的
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:品牌公关 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司品牌公关面试很好,共4轮面试
两面 第一面主要是组内的上级们一起面试,谈到以往的工作经历以及未来的职业规划等等。第二面单独跟部门负责人现场面试,询问地很仔细,同时也谈到很多工作外的事情,但都能反映出个人的性格和专业水平,很考验自身的能力和现场发挥能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
土豆
面试了职位:视觉设计师 - 佛山
面试:创意产业园面试:视觉设计师。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
过去等几个小时才面试
2023-02-14 发布