最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:文案策划 - 宁波
算是压力型面试,很考验人
从HR的电话面试看来,就看得出是一家专业的公司。后续经过两轮,部门经理和人事经理,时间都很长,全面考验人。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
宁波宜家家居

面试了职位:绩效考核 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司面试官很关注逻辑,喜欢说话条理清楚的人
面试官很关注逻辑,喜欢说话条理清楚的人,觉得口口声声说爱学习,结果你又没有行动、又没有合理的计划就是在扯淡,根本就不愿意和你多聊。
面试了职位:摄影/摄像 - 宁波
面试:宁波依诗恩电子商务有限公司摄影/摄像面试不好,共1轮面试
工资水分大,说五千但是底薪只有两千,其他全部都是提成之类的
2022-12-07 发布
面试了职位:出纳 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司在拿我开心吧?
前面一切都好,周五当天去笔试,面试,加起来花了接近三小时?完了傍晚通知我过了。让我周一回复去or不去,然后就可以走流程发给我offer了。想说终于找到工作了,还是喜欢的岗位,中意的公司。开心的不得了。周末开心度过。周一,重头戏来了。早上九点回复hr我去的,没有任何答复信息。十一点吧,一个电话来了,告诉我选了另一个人,我被刷了。我???瞬间无语,推掉了两个别的的入职通知,结果跟我说我被刷了??我脾气真好,居然没有暴起骂人。招人方式真的很独特呢,呵呵。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:证券/基金/期货 - 宁波
面试:宁波前程石化证券/基金/期货面试一般,共4轮面试
首先先答题给你三道题,关于一些基础知识,有一些基础经验的都可以回答的,其次是电话面试,问一些简单的问题,会怎么评价之类的,然后去公司去约时间面试
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-05-09 发布
面试了职位:美工 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司呵呵鸽人
一顿操作,又是发作品又是笔试,视频面试后说约两天后电话面试,约的还不是工作时间,是晚上,到了晚上没人打电话来,之后也没有一个解释。我就呵呵了。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:销售管理 - 宁波
面试:宁波亿弘智能科技有限公司我奉劝新人们不要来这个公司了
面试没问啥问题,都是一些无关紧要的问题,去了工作压力也不是很大,主要是管理制度不严谨,可能属于分公司的办事处,所以都不受照顾吧。
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司终面是boss面试,印象深刻。
记得到萌牙推广部大厅面试时,看到大家陆陆续续进来开始自由工作,氛围是自己喜欢的,有吧台有沙发;一面是hr小姐姐,二面是经理,一直会强调压力,我是越说压力越会想来的人,结果就来了。
面试了职位:商务渠道 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司笔试题感觉认真做还行
笔试题感觉认真做还行,开放性试题。面试主要是问了对不同渠道新媒体看法,以及你笔试题上写的问题,好好准备感觉不难。
面试了职位:文案 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司面试也是考试,说话要注意
面试也是考试,说话要注意。面试的时候比较看重的是听说读写的能力,如果同一个问题反复确认了好几遍,说明要么倾听不行、要么理解不行、要么态度有问题,面试基本就没戏了。
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司面试聊的好累
早上先做了一份笔试题,很认真地写了九十分钟,接着面试,感觉聊了有40分钟左右,聊的很累,聊的过程中就发现这个公司与我个人而言真的不合适,感觉财务部门也是要承担一部分业绩的,而且公司更注重结果而不是态度,只要有比我优秀的人出现,我就会被淘汰。不过我自身综合能力也很弱,与岗位也不匹配,没通过也是很正常的。