最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

文案策划(1)

清空已选条件

面试了职位:文案策划 - 广州
第一次遇到邀请入职后又反悔的公司
在招聘网站和hr沟通后,发了作品,第二天就来面试了。难得不用填表和做题,直接和总监面试的,因为之前也在广告公司做过,所以沟通起来很顺畅。我个人觉得应该没问题,但是3天内都没接到通知,以为凉了。转折来了,2周后hr电话说通过面试,聊了薪资福利。试用期3个月,入职即买五险一金,最低档的600块。双休,加班到8点餐补,10点有打车费。加班肯定有。12薪,没有年终奖,年底会有一点项目奖金。每周五下午茶,据说每年有一次旅游体检。我说我这几天回复hr。结果……重点来了,2天后我和hr发信息说想加入,结果3天不回我。这年头有人3天不看微信吗?第四天我又问了一次,hr说手机坏了收不到信息(你们信吗)。然后我又重复了一次,hr说要再和总监沟通下,当天回复我。结果晚上12点都没她消息。第二天我问现在啥情况,她来一句“不好意思,我们招到人了”……绝了,邀请我入职后又反悔,还硬生生拖我几天。然而事情没结束,我朋友说职位还挂着,我说应该忘记下线吧。结果我朋友在网上问hr,我之前面的岗位还招人吗,hr说:招!敢情是因为公司高层自己后悔做的决定,让hr演戏拖延我再拒绝我,也是够了。觉得不合适直说,没必要一直吊着我吧, ……现在年底了岗位依旧挂着呢
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
广州禾易广告有限公司

平宁岛削笔刀网店店长
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州飞升创展管理有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
1.没有时间观念,线上约了3点,干等到3点半才面试2.态度敷衍,我在线上发了作品,跟HR确认是符合要求的才约面试,结果估计压根没看,见面又跟我拿作品,然后就随便划拉两下,都没看完非常敷衍3.加班严重,对方直接说他们公司半个月在加班,到晚上十一点多甚至一两点4.唯一好处,中午包餐,加班包餐
2023-11-09 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:博闻展览公司体验感不错,面试不难
应聘的是美容美发类的展会销售,先是电话跟HR面试聊了挺久,HR给业务部门看过以后觉得OK才会安排面试机会的,不过效率很高第二天就回复了。公司离地铁口很近转个弯就到了,办公室非常安静都是很小声说话,大概有四五十人左右,填了面试信息的表就安排和业务负责人面试了,没有用到英语介绍那些。面试氛围很轻松像聊天一样,简单问了个人的工作经历,负责人也详细介绍了公司状况项目情况之类,没有难度,只是个人原因需要考虑一下就没有安排总经理面试,面试完后HR还会微信询问感觉如何,是个挺友好的公司。
2023-10-25 发布
天狼星水彩笔销售专员
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:广州策动力达文化传播有限公司面试:后期制作。体验感还不错的,整体难度不算高,应该是通过了。
准备好讲解项目经验面试官很nice
2023-11-06 发布
tyrion
面试了职位:广告/会展项目经理 - 广州
面试:灵智精实广告有限公司广州分公司面试:广告/会展项目经理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是没过。
前台姐姐很漂亮,客气地请到小会议室填表,面试我的是客户部老大,问了关于阿康岗位的理解,一些具体的工作方法,前公司的架构之类的问题,也让我问了很多关于广告行业的问题并且一一认真解答了。很不错的体验,是我想进的公司了,可惜回去以后没有下文了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
猫咪の糖果
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:力古广告面试:策划经理。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
一轮面试,是部门负责人直接面试,主要是问问过往的一些经历。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:广州钱香传媒有限公司面试:后期制作。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司人员比较少,只有四个员工,在地铁口隔壁洗车那里,
2023-09-17 发布
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:广州勤为文化传播有限公司面试:英语教师。面试还好,问题比较简单,面试结果无反馈。
面试总时长1.5h有1h都在等他们。信息表要填的内容详细到身份证号😥做了张简单的卷子,然后试讲几道题,再和主管聊几句,就没了。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-11-09 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市域创创意设计有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
软件上标着8-10K,实际沟通说是6-7.5K自我介绍,问了离职原因,上家的部门架构。
2023-11-06 发布
天王星衣帽柜婚礼策划
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州周星棋文化传播有限公司面试:文案编辑。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
不靠谱,感觉专门面试的HR都没有。另外地址有点偏,也不知道怎么判断好不好的,有销售性质,工资偏低
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:主播 - 广州
面试:广州因势天扬广告有限公司面试:主播。较糟糕的面试体验,有一定难度,收到offer了。
简单记录下面试过程到达先嚯嚯一堆翻译,面试表(非必要信息不要填太多)超多专业名词,hr说可以翻译,ok就等于抄了半个钟的翻译,一到了就开始抄抄抄。岗位是接受无经验的,一进去面试,自己现场根据产品编几句话,听完就说是的你没经验一直强调没经验老板很忙边回复信息边听,第一点说的抄翻译进去完全不需要读,也不看刚刚抄的这篇,如果只是需要听发音,很无奈不知道意义何在。薪资,实习主播前三天培训如果不通过,100块/天补贴,通过了就按4k薪资,日播4到6个小时,30块一个钟来搭到这个月薪7到8k。丑话说在前,非常辛苦,单休,坐班和复盘等等,根本不可能白天下班的。
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-09-27 发布