最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

水星起钉器广告协调
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:内容运营。感觉一般吧,问的常规问题,应会有好结果。
2023-02-24 发布
飞云山削笔刀酒店经理
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-20 发布
平面设计面试不好,共1轮面试
在禾易待了一段时间 对这个公司有一定的发言权 首先该公司是我从业以来人员流动最大的公司 禾易有三个合伙人 广告板块主要是二老板在管理 更要命二老板的老婆也在这个板块多年 下面的人也是对这两公婆敢怒不敢言 两夫妻都是85后 比较有冲劲 凌晨2-3点还在工作群里指挥设计做稿 而公司的创意创意比较拉垮 基本都是到处抄到处搬案例 整体创意人员素质不高 没有章法可言 毕竟一顿胡乱操作猛如虎 一张主k1000块 原来破坏行业不是接私单的  而是禾易这类公司 收得便宜为了支撑人员支出公司利润 所以周末加班也是常态 累死的也是下面做执行的 不太建议去吧 福利方面也是3-4个月才发放报销 其他基本是压着劳动法在走 泛善可陈
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
若草
平面设计面试一般,共1轮面试
前台签到填表,组长还是主管直接面试,问的东西都没啥含量,感觉挺水的,反问回去也是很多东西不知道,最后不了了之
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
平面设计面试很好,共2轮面试
面试感觉挺不错的,比较有活力听前台小姐姐介绍由于直播业务在发展期,所以办公室比较热闹(吵了点)整体流程还是挺不错的,拿到了OFFER,面试官会清晰介绍业务工作内容,面试后HR小姐姐会详细讲述公司以及入职的的事情,有问必答,还挺有耐性的因为上一家公司的原因我是挺怕被坑,禾易经过了解福利方面还是该有的都有,算是比较可以的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
海武州刮胡刀高端设计
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
还可以,挺简单的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:文案策划 - 广州
第一次遇到邀请入职后又反悔的公司
平面设计面试很好,共2轮面试
2022-05-05 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
投递的是运营经理,面试官给的是新媒体专员岗位
面试了职位:前台 - 广州
面试的是前台&行政商
广州禾易广告有限公司

面试了职位:产品运营 - 广州
面试:至真科技面试:产品运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
一面无领导小组,给一个场景要求你从产品策划方向进行小组讨论并说出方案和见解,基本上方案论点答在点上就能过。二面部门领导面试,部门领导更多考察对工作的认知和态度,以及考察是否能承受较大的压力和加班等。
2023-12-19 发布
土星电子书保安
面试了职位:PHP - 广州
面试:筷子科技面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能等到好结果。
三轮面,技术一面,技术二面,hr面面试官喜欢针对简历上你做过的项目问你项目中一些问题的解决过程,并且会针对你接触过的技术问一些底层原理的知识
2023-09-01 发布
地上刮胡刀学徒
面试了职位:影视发行 - 广州
面试:广州星易传媒有限公司面试:影视发行。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
论,从面试影视顾问到变成影投是什么概念呢
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-24 发布
面试:广州锐博广告有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
在某联平台看到他们公司的招聘,感觉是间挺不错的公司所以就投了。先是接到他们的电话,当时问他们有没有对行业经验有硬性要求,他们说没有啊,后来去到面试后,来了个面试官跷着二郎腿一边扣脚趾一边在看我作品,他看完后问:你在甲方公司出来的吗,然后问我有没有看清招聘要求,说他们只要公关公司出来的人,然后说自己在这行业很牛,声誉很高的,合作都是很有名的品牌,甲方公司出来的人我绝对不要,你们可能连展架是什么都不知道(他当时没有问过我过往做什么就直接贬低甲方公司),回家吧你还是。我就问了他你是搞原创的吗,他说不是…招聘信息没有说清楚工作内容,还有他们对行业的硬性要求面试前也没问你,问他们也不会说,真的挺搞笑这家公司
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-12-07 发布
凤岭阜唱片CFO
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:金钟面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,基本没戏。
面试了机械工程师,问了专业问题
2023-12-14 发布
蔷晴楼手办课程顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:省广股份面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 视频面试,问了Java的一些基础知识,难度适中。之后就是就着简历来问。跟技术经理面,主要考察业务的具体应付场景。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布
2023-12-22 发布
面试了职位:后期制作 - 广州
2023-09-17 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市域创创意设计有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
2023-12-06 发布
猫咪の糖果
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:力古广告面试:策划经理。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
2023-12-15 发布