最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 连云港
工艺/制程工程师面试一般,共1轮面试
主要问了专业学习什么,然后介绍了公司主营业务,目前这个职位需要的机械和高分子专业的,最后说要和部门经理商量,如果录取过几天通知,然后就没有后续了
连云港杰瑞电子有限公司

面试了职位:品保部OQC - 连云港
面试:晶海洋半导体有限公司面试官语气很客气没有刁难的问题。
薪水很好厂里面人也很好,这厂子不错。
Q:别把面试官想点太严肃,
面试了职位:硬件 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所东北大学校园招聘
东北大学校园招聘,可以说只收双985或者211的。需要专业对口,有丰富项目经历。如何学历是双985,为何不选择更好的工作地点呢?
面试了职位:热试验工程师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所面试:热试验工程师。面试体验平平,题目中等难度,应会有好结果。
对车间线路了解吗
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:对车间线路了解吗
2022-09-06 发布
面试了职位:系统工程师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所应聘计算机研发设计部,笔试不是很难,面试针对项目和经历。
面试较轻松,四个面试官,先笔试较简单,然后自我介绍,重点介绍项目和在校情况,穿插问一些对工作岗位要从事的工作内容有什么理解。笔试考计算机硬件结构框图和软件,怎样给新的硬盘装系统,使用计算机产品前应注意哪些,USB、SATA的分类和工作方式,怎样测试计算机的绝缘,对于工作任务多琐碎有什么看法,怎样管理时间。面试主要谈做过的项目,以及对工作岗位的看法。
面试了职位:系统工程师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所面试:系统工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能等到好结果。
经过电话面试和hr面试,感觉面试官对面试者的经历学习内容与其岗位匹配度有一定要求,稳定性也是考虑的范围,目前在准备视频面试,来看看大家的经验。
2022-09-21 发布
面试了职位:.NET - 连云港
面试:连云港电子口岸电子口岸的面试难度还是有的
1、首先是人事的招聘,问一些基础信息。 2、技术人员问些技术的问题。 3、面试的为.net开发,问一些做的基本的项目问题。 4、总体情况还是很好的。
面试了职位:716研究所 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所【716研究所】面试分享
Hr问了项目相关的一些经历和自己学习的一些有关知识,大致问了相关专业方面的问题,如什么情况下需要将析构函数定义为虚函数?    当基类指针指向派生类的对象(多态性)时。如果定义为虚函数,则就会先调用该指针指向的派生类析构函数,然后派生类的析构函数再又自动调用基类的析构函数,这样整个派生类的对象完全被释放。如果析构函数不被声明成虚函数,则编译器实施静态绑定,在删除基类指针时,只会调用基类的析构函数而不调用派生类析构函数,这样就会造成派生类对象析构不完全。所以,将析构函数声明为虚函数是十分必要的。
面试了职位:C++ - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所事业单位面试主要看学历和项目经验
部门领导和老员工进行面试,对于技术性的提问比较少,基本上是问简历上的问题和项目经验,对学习成绩和学历很看重。
面试了职位:Java - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
问项目居多,交流专业方向,毕设方向。掌握的编程语言,主要是c与c++,提到QT相关内容一笔带过。谈谈对716的了解,对留连云港的看法。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-07 发布
西魔之境起钉器酒店
面试了职位:高中教师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所面试:高中教师。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
首都师范中学,让我去线上给班级学生上课,讲的期末试卷,讲完觉得不错,准备留用。
2023-02-06 发布