最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:C++ - 连云港
C++面试很好,共4轮面试
面试感觉非常不错,HR很亲和,题目主要是根据简历设置的
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-16 发布
面试了职位:C++ - 连云港
面试:C++。面试体验平平,面试难度挺大的,希望能有个结果。
根据简历问项目过程,稍微涉及一些基础知识,主要还是看想不想去他们公司
2022-10-09 发布
连云港杰瑞电子有限公司

ggg
面试了职位:人工智能工程师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所面试:人工智能工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
你有谈恋爱吗?如果有,准备什么时候结婚生子,如果没有,为什么?你如何看待加班,如果工作压力较大会进行如何抉择?
2022-11-07 发布
面试了职位:软件开发工程师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所五个人面,各种类型的问题都有!
五个人面,属于综合面吧,主要是项目还有个人经历,以及hr面的一些东西!面了四十多分钟吧,感觉还可以!
Q:自我介绍:详细一点!
外太空文件柜课程顾问
面试了职位:材料工程师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所面试:材料工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
主要是对招聘目的了解的不够,没有给出对方想要的信息
2023-09-20 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所看重研究方向,面试前做好功课。
716所待遇还可以,属于在研究所里性价比很高的一个单位,投过简历后给来了个电话面试,让九月底去他们单位进行面试,我就在约定时间去了他们所部,很气派,面试时间很长,有一个多小时,5个人面,分为两部分,前一部分是专业技术面,先自我介绍,我面的是计算机网络部,然后部长和博士开始针对简历项目发问,问的还是很专业的,我是做无线传感器网络协议的,从实现原理到怎么仿真实现,性能指标评估,都问一遍,再结合他们主要做的有线网络展开问一些基础知识概念。专业部分结束后人力领导开始人力面,家庭情况,学习情况,在校参加活动情况,还有有无女朋友,为什么要来连云港,是否原意在南方工作,有什么特长,总之谈了很久。面试之后让你做一套笔试题,专业知识的,六道题。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你自我介绍的责任心和学习能力强,请给出实例举例。
面试了职位:材料工程师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所面试:材料工程师。总体来说体验还行,有一定难度,对结果有把握。
问一下做过的项目,还有职业规划
2022-09-04 发布
面试了职位:Java - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
问项目居多,交流专业方向,毕设方向。掌握的编程语言,主要是c与c++,提到QT相关内容一笔带过。谈谈对716的了解,对留连云港的看法。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-07 发布
面试了职位:电气工程师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所大致问了相关专业方面...
大致问了相关专业方面的问题,以及今后个人的一个发展愿望,希不希望去连云港工作之类的,然后就是专业考试,然后讲了下所里的待遇等等
Q:为什么选择716
面试了职位:品保部OQC - 连云港
面试:晶海洋半导体有限公司面试官语气很客气没有刁难的问题。
薪水很好厂里面人也很好,这厂子不错。
Q:别把面试官想点太严肃,
面试了职位:储备干部 - 连云港
面试:连云港康达智精密技术有限公司个人面试较为简单合理
主要是了解下公司的情况;简要介绍下自己的特长与兴趣,以及对自己个人的发展有什么方向;面试较为轻松愉悦。
Q:个人的职业生涯规划
面试了职位:嵌入式 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所直接到连云港面的试,只有一轮,很easy
1.面试时候对面坐了一排人,先自我介绍了一下,然后就项目问了一些技术问题,比较简单; 2.面试官里没有技术大牛,方向对口+学历符合,就很容易通过了;由于地理位置不佳,所以本地人占了很大比例,他们对你的求职意向很看重,不希望干个一两年就跳走了; 3.体制内的话,其实不太适合有技术追求的人。