最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

已选:

工艺/制程工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:工艺/制程工程师 - 长春
公司一般 有条件的还是不要去了
问了一些简单的问题 主要看成绩和附加硬件条件 先是自我介绍 在让你评价一起面试的这些人  挨个评价其余的面试人(基本都是认识的同学)
长春轨道客车装备有限责任公司

面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:德邦物流感觉很靠谱 可以去常会
面试感觉很轻松 而且面试的人也没有那么多复杂的流程 主要考察的是你这个人的态度 并且人品 觉得还可以一般谈的内容都很轻松 然后就是就是回去等通知了 主要是这些东西
Q:为什么选择这里
面试了职位:财务管理 - 上海
面试:德邦物流第一轮分为三次面试。
第一轮分为三次面试,首先无领导小组讨论,然后一分钟即兴演讲,最后30分钟七巧板游戏,主要考研团队合作以及领导力,第二轮面试为一对一面试,第三轮是专业面试。
面试了职位:初级业务员 - 上海
面试:德邦物流长春德邦物流面试经验
首先是连着两轮的无领导小组讨论,会筛选一批人 ,接着是七巧板合作测试,同样会淘汰一批人。剩下的人没人填写一张性格测试表格,接着就是拿着简历与HR一对一的交流。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:希望工作地点
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:长春轨道客车公司中车长客面试,不难
中车长客面试,不难,主要是看人的交际沟通表达能力,有基本的职业素养即可。另外最近非常注重英语能力,英语好加分哈。
Q:你的家乡在哪。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校园校招面试。
分两轮/三轮,第一轮无小组讨论,第二轮面试。小组讨论为无领导讨论,基本会甩掉一大批人,第二轮为面试,专业岗位有三轮。第二轮,有三个面试官,单独面一个人,不紧张,正常发挥就好。
面试了职位:java工程师 - 海口
面试:海航旅业问了一些简单的问题。
问了一些简单的问题,家住的远不远之类的,正好快过年了,等消息中,感觉福利待遇还可以,有点类似国企性质。
面试了职位:通用管理 - 上海
面试:德邦物流一整天进行三轮的面试。
一轮面试分为三场,无领导讨论,一分钟即兴演讲和组队拼七巧板。 只有两位面试官,问题也很简单,基本上主动发言的同学都能留到最后,建议大家不要慌张,抽到不熟悉的题目也要冷静。至于七巧板环节……场面真的很混乱。 二轮面试是一对一交流,问的问题基本上都是和简历内容相关的,如实回答。
面试了职位:材料工程师 - 长春
面试:长春轨道客车公司需要多多准备,早做准备就好。
技术面后人力面,要多说自己的想法,自信,对于hr提出的问题想一下再回答,不要遍,要实事求是,要认真对待。
Q:六级过了没。
面试了职位:材料工程师 - 长春
面试:长春轨道客车公司提前准备,准备一下英语自我介绍,面试过程自信。
一定要提前准备,提前了解一下公司相关的情况,熟记于心,弄一下英文自我介绍,技术面完直接人力面,过程尽量多聊聊自己的想法。
Q:谈谈你对车体出现裂纹之后怎么处理。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政自信是你最好的成功阶梯
先自我介绍,然后可能会根据你的自我介绍提出问题,所以你的自我介绍不要给自己挖坑。然后就是对这个单位的基本了解,为么要加入这个公司等,就是真实回答,然后有自信就可以了。