最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

关键词

已选:

机械工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:机械工程师 - 长春
随便问问问题就完了。
随便问问问题就完了。求着入职,连哄带骗。进来就开始换了嘴脸。说好的待遇基本还是能兑现的。但加班严重。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
长春轨道客车装备有限责任公司

面试了职位:软件研发工程师 - 长春
面试:震邦国际物流公司情景测试
你拜访完一个大客户,还是没有大的进展,回来时下电梯,遇到它们的财务,给你下电梯的一分钟时间,如何做?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校园校招面试。
分两轮/三轮,第一轮无小组讨论,第二轮面试。小组讨论为无领导讨论,基本会甩掉一大批人,第二轮为面试,专业岗位有三轮。第二轮,有三个面试官,单独面一个人,不紧张,正常发挥就好。
面试了职位:货运营销 - 厦门
面试:厦门航空面试是三对一整个过程很和谐。
首先是自我介绍,然后谈一谈对岗位的理解。因为我报的工作地点是厦门,所以HR还问了我为什么选择厦门。真个面试过程难度不大。
Q:令人最深刻的问题就是HR一上来就问自己能不能适应二十四小时倒班,能不能到一线先做搬箱子等体力活。
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:德邦物流一共三轮面试,初面比较有压力
第一面是群面,分成三组,一组八个人,给一个主题,我们给的是你最喜欢的电影,根据这个主题知我介绍。想好了就可以站起来发言,我属于中间的,这个其实比较简单,表达流畅就好,就是怕紧张。然后无领导小组讨论,救人问题,讨论的时候积极发言就没问题,辩论环节我没发言,然后初面就结束了。然后 是财务部那边的电话面试,说是专业面试,其实没啥专业问题。然后终面更简单,反正你就表达可以留在上海工作就行。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:文员 - 上海
面试:圆通快递相信自己,不紧张,有条理。
到了公司之后 人资主管面试测试了一下办公软件的操作,问了一下家庭状况,工作经验,以及文采怎么样,简单做了自我介绍,表达自己想在公司工作的决心与希望。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政面试只是一次愉快的聊天,放轻松就好
经历了一次笔试以及两轮面试。笔试就是类似行测的题目,常识、逻辑、英语等,比较简单。 第一轮面试人数蛮多的,分批分组到各个面试官进行面试,面试同时有记录员在记录,面试官也在认真听,第一轮基本是在自我介绍,可能我自我介绍的比较详细,所以面试官问的也不多。 第二轮面试形式与第一轮类似,也是很多人分批进行面试,第二轮在自我介绍之后,面试官问了家庭信息、期望薪资、是否服从调剂这些还是比较基本的问题。 整个面试过程还是比较简单轻松的,面试官基本给不到什么压力,就简单的聊聊天。
面试了职位:电气设计工程师 - 长春
面试:长春轨道客车公司中车长春轨道客车股份有限公司。
主要问了下逆变器和整流器的东西,因为校招没有问太多别的,然后因为本科不是211以上,但硕士是985,所以技术再好都不要,关键我都整了两年这个了,技术算个啥,就看学历,211的啥都不是就签了,我也是服了!
面试了职位:财务专员 - 长春
面试:长春金和交通器材有限公司面试比较简单,放宽心,拿出自信。
简单的自我介绍,面试的人都是财务的,也不怎么会问财务专业知识,这家公司喜欢自己培养员工,加油啊吧,能成功。
面试了职位:自动化测试 - 长春
面试:长春轨道客车公司面试的主要关注点及应对
一般会问你是哪个学校的,现在非985或211不要了。再看你的专业,是不是轨道交通行业相关的,不是就免考虑了。再看你的英语成绩,不过四级就不要了,再看你是否计划长期在长春发展。
Q:你会在长春定居吗。
海武州白板系列微博运营
面试了职位:Java - 长春
面试:大众牌吉AZ8430客运户面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是有的,基本没戏。
过程挺好的,难度也不是特别大
2023-04-14 发布