最近更新时间:2024-05-27 21:00:00

已选:

工艺/制程工程师(1)

其它

清空已选条件

面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
三轮面试
三轮面试 个人介绍 技术问题  一面是群面 无领导小组讨论 二面技术部经理和hr 主要针对项目和个人情况提问 三面基本就稳了 考察留下的意愿
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
高露洁三笑有限公司

面试了职位:生产技术员 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司
先听宣讲,再到处长那面试,通过即可
Q:对以前兼职的看法
海王星记号笔外贸经理
面试了职位:生产设备管理 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司面试:设备技术员。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
BOSS上招的是大专学历的设备技术员,我以为是设备维修,其实就是普工,给机器上料。实地面试,先把身份证押在厂门口保安那,人事微信发个路线图走了一圈然后上二楼行政办公室,去了之后就一句"你是xxx是吧?""嗯,是的!"先把这些表填一下"履历表,机械测试题,可以手机百度。半个小时左右填完了之后,人事找个小房间跟你谈,老套剧情就照着履历表问,然后拍照片给主管,让他来二面。喜提七天试岗期不签合同,试岗完再签,嗯纯纯普工,最低级的那种。我犹豫了,鼠鼠垃圾公办二本,一年异常处理经验,做普工?人事看出来了,说我们厂不是没有211,985的,都是先轮岗,后期会优先提拔,大饼是真的大。
4轮面试:HR面试、填信息表、现场做题、部门主管面试
2023-05-08 发布
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:乐天(中国)投资有限公司待遇问题到录用的时候也不会知道
一面,介绍自己。简单的谈一下市场操作。包括业绩如何的分配。真是关键。 二面,大区打电话或者视频面试,问你的基本情况,了解你以前的待遇, 三面,这是最后的。主要是由HR完成,谈待遇。他会问你以前的待遇和你期望的待遇。然后结束,不过你到录用的时候也不知道自己的工资待遇。
Q:如何分配业绩。
面试了职位:质量管理专员 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司回忆以前的面试经验
如实回答面试问题,适当表现出有很强的进取心则较佳;对于新毕业的应届生,会询问在大学期间组织的活动等来观察你的组织和沟通表达能力。
Q:最长会在这个公司干多久?
面试了职位:物流专员 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司面试通过
第一面是视频面试的,跟物流部的领导聊的很愉快。第二面是现场面试,来了之后其实就主要给我讲了一下公司的组织架构,然后又考察我做表的能力,当时有点懵,没做出来几个,以为没戏了,没想到最后给我发了录用通知。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:技术员 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司没什么难度,主要聊聊个人工作经历。
与厂长面谈,主要是专业技能还有责任心的强弱。现在工作不好做,里面温度高,比较累。基本都是开机搞卫生,赚的都是加班费,做的时间长了,如果天热时旺季,基本一个月八九千左右。
Q:如果生产线的机器出了问题,而且你个人技能不足,也没人帮忙,你会怎么做?
面试了职位:行政专员/助理 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司绩效专员面试其实就是各种数据
面试的过程挺繁杂的,面试完不止一个星期,复试的问题其实第一面就可以问清楚,结果复试还需要专门挑一天时间出来去面试,问的问题还是初面问过的,然后还有三面,问的问题专业性比较强,会问一些细节问题,然后还问了你曾经做过最难的一件事情是什么最后怎么做的,更多的是想看到成长的过程,公司挺看重稳定踏实吃苦的,所以面试的过程中尽量表现自己这些点即可。
Q:问的问题专业性比较强,会问一些细节问题,然后还问了你曾经做过最难的一件事情是什么最后怎么做的,家庭情况,单身情况,为什么离职。
面试了职位:质量检验专员 - 扬州
面试:扬州完美日用品有限公司应届生面试质量检验员!!!
网上投简历,后来HR通知面试。先是HR面试,随便问了几个问题,然后填写资料。后来质量主管面试,就1VS1,在办公室面的,感觉还可以,没问太多质量方面的问题。后来等了差不多20天左右出的结果,正常应该是一个星期左右,后来听说是我面试的那个时候正好质量经理出差去了。
Q:为什么从家乡跑这么远来到扬州工作
面试了职位:兼职人员 - 台北
面试:Coco奶茶面试很简单,只要敢说话就行
先是问问学校年龄,爱好啥的,都是随便聊聊的.然后会问关于兼职时间的问题,反正要求每周都有固定时间来干活,具体工作时间可以微调,早上可以晚一点,晚上可以早一点.最后告诉你一小时多少多少钱,能不能接受,可以的话就行.
Q:能不能确保每周有固定时间工作.
教室水杯项目经理
面试了职位:市场推广 - 扬州
面试:江苏长青生物科技有限公司面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
比较友善,对于新人比较宽容。
2023-03-28 发布