最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:声乐老师 - 北京
面试 的是教学总监. 情商比较高。
气氛轻松融洽,主要问了问学历,专业,教学经验,规划,对声乐教育的理解神马的。
Q:他问我能弹几个升降...我懵了...什么叫 几个...不是全都得弹得下来才对嘛。
北京桔子树音乐艺术培训有限公司

面试了职位:市场调研 - 北京
面试:快手面试:市场调研。很棒的一次面试体验,难度是有的,结果应该是没过。
主要针对简历中的项目经历提问,看重解决问题的能力。面试官对乙方市场研究工作很了解。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
热带雨林铁皮柜品类运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:快手面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
第一轮面试基本都是八股文,难度不大。写了两个题目,都是lc原题,难度不算大,手生没写出来。第二轮面试出了个链表快排的题目,个人感觉难度很大,一般人根本写不出来,凉了。
2023-10-29 发布
木星电视线下拓展运营
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:快手面试:前端开发工程师。面试体验良好,题目中等难度,应该没有通过。
一面只问项目 不问八股 简单的手撕 问项目会拷打项目细节 涉及底层的技术原理
2023-11-15 发布
的撒
面试:快手面试:Java。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要问项目,面试官很和善
2023-10-31 发布
飞星谷冰箱用户研究总监
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。很不好的体验,难度也是有的,告知没通过。
有点难
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-24 发布
荀文若
面试了职位:Golang - 北京
面试:快手面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度尚可,感觉没戏。
算法题 合并有序数组代码能力题: 主要考察append前后切片的扩容中间件简单问了下,left join 和 inner join的区别redis 的 zsetgo 的垃圾回收,值类型和引用类型区别。切片的底层kafka用来做什么。其他中间件了解么? 数据量不大为啥用kafka
2023-11-22 发布
天王星纪念册机械工程师
面试了职位:Android - 北京
面试:快手面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
开始问一下你的个人经历,然后开始考八股,我八股答的一般,然后能问的不多,面试官就随便考了我一道代码题,就结束了
2023-12-07 发布
阿不嘛
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:ELEIKO面试:商务渠道。总体面试感觉不错,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
海外渠道拓展岗位,主要关注过去做商务合作时候用的方法
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-20 发布
飞云山电池CFO
面试:快手面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
问的很基础,但是算法做的有问题,没考虑周全
2023-10-28 发布
玄阳阁内存条运营总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:快手面试:数据分析师。面试还好,题目有难度,应该没有通过。
统计学问题较多
Q:统计学问题较多