最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 成都
入职面试的经验之谈,供参考
首先第一关是群面,面试官看个人表现进行打分,通过后进行综合性格测试,之后是领导面谈,问愿不愿因加班,出差,答案一定要回答愿意,否则后续没有机会了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试官感觉很重要,需要好好复习基础知识。
社招,在某宾馆进行,主要是聊项目,面试官应该对我最近做的一个案子不太感冒,聊了大半个小时,觉得我没有说出他想听到的关键技术,fail掉了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
华为成都研究所

面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都生物制品研究所面试:医药研发。面试体验平平,难度差不多,确认通过。
一般,很随意,主要问一下为什么想来这边
2023-11-24 发布
埃菲尔铁塔贴纸负责人
面试了职位:助教 - 成都
面试:交大教育机构面试:助教。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,收到offer了。
老师很好说话
3轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试
2023-10-16 发布
Theozzzz
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:中储粮成都粮食储藏科学研究所面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,题目有难度,收到offer了。
技术面试官的情商非常需要提高,面试全程没有被尊重的感觉。看另一位兄弟评价和我感受相同。技术上纠一些细节来问,需要提醒的是,不同机械设计单位对这些细节并没有统一的答案,但技术面试总是喜欢教你做人,语气中表现出优越感多到令人极其反感。其中提的一些问题,我深度怀疑面试官自己是否能回答得上来。面试前我是带着尊重的态度准备面试的,面试后我对这个单位和这位面试官的印象崩的一塌糊涂。面试过程中我几近想发作,后面还是顾及职场礼仪把怒火强压下来。思考到后面要和这种人做同事,就算通过了也拒绝了。奉劝大家为了自己的心态着想,三思后行。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-27 发布
变幻楼账本复写纸投资合伙人
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:10所面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
线下面试,先技术面,三位面试官看着简历依次问问题,大概15分钟左右,然后是综合面,主要是HR问一些常见的问题,大概10分钟左右。难度一般,但面试体验不错。
2023-08-23 发布
浪里个浪
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:10所面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
感觉上还行,主要是问项目经历,也问一些技术。十所效率挺高的,一面二面都是一上午完成,第二天就出结果。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-30 发布
Sandead
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:十一科技面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,对结果有把握。
以施工图设计为主的设计院,项目主要为产业园厂房为主,面试为部门主管加院长远程视频会议连线面试。主要询问薪资要求以及过往工作项目经历。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-25 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:航空624所面试:Java。很不好的体验,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
h还不错
2022-09-10 发布
面试了职位:自动化 - 成都
面试:中科院成都信息技術有限公司面试:自动化。总体面试感觉不错,总的来说有难度,应该是通过了。
首先是笔试,然后是面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-09-18 发布
面试了职位:DSP开发 - 成都
面试:10所DSP开发面试一般,共1轮面试
一面:技术面,会问项目里写的东西,问的很细。
2022-07-04 发布
面试了职位:射频工程师 - 成都
面试:10所射频工程师面试不好,共2轮面试
只面了一轮。面试官很看重匹配程度,我方向和他们不一样,然后明显他们不感兴趣,随便问了问就直接结束了
2022-07-24 发布