最近更新时间:2024-05-30 20:00:00

已选:

电气工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:电气工程师 - 南通
电气工程师面经
面试的问题主要都是上学期间的毕设内容以及对未来的一些规划,然后期望薪资能否适应出差之类的问题,总体还可以。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
南通大地电气

面试了职位:储备干部 - 南通
面试:南通星辰合成材料有限公司三个人面试,两个领导,一个人事。
三个人面试,两个领导,一个人事。问一些简历上的问题,专业问题问的挺细的。但是面试官水平不高,不知道新三板挂牌啥意思,不知道固体环氧怎么用于粉末涂料的。平台大,国企。工资很低,研究生和大专没啥区别,到手三四千,年终奖没有,只有两千块过节费。单位还有些无锡人,每天班车往返,迟到是正常的。问我现在的工资,说给不了。
面试了职位:安全员 - 南通
面试:音户神商精工(南通)有限公司面试进去先填张考卷。
面试进去先填张考卷,都是什么数学题目,没阴阳,还超级难,算出来不到一小时呵呵。然后进去四五个人面试,俩日本人,问各种问题,估计没戏。
Q:你对我们公司有了解吗。
麦麦哥
面试了职位:电气设计工程师 - 南通
面试:上海至纯光电设备有限公司启东分公司面试:电气设计工程师。感觉一般吧,难度差不多,最终不通过。
主要介绍了一下以前做的项目,问了一些相关的技术问题,最终应该是嫌我要的工资高,没有后续
2023-09-14 发布
面试了职位:机械制图员 - 南通
面试:南通赛孚机械设备有限公司正常人就来毫无问题。
面试可以分有相关经验跟无相关经验,无相关经验就很简单了,领导看行就行。有相关经验就要好好的问问相关经历及项目经验了。
面试了职位:采购专员 - 南通
面试:南通瑞翔新材料有限公司面试一个小时,很专业
先填表格,然后面人事,简单闲聊比较简单,然后经理来面试,是个很强势的女人,会问很多专业问题,看你的想法,最后会问你关于灰色收入的看法哈哈。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:工业工程师 - 南通
面试:万达锅炉工业工程师面试很好,共3轮面试
一面 校园面试 只有一面。经理人很好 自我介绍,说一下优点。问了下专业方向。我是南通户口,直接通过了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试了职位:生产项目专员 - 南通
面试:丝路咖精机(南通)有限公司失业者就是板上的鱼肉。
到那首先感觉就很吊,车子不能停在他们公司门口,叫我停在对面公司门口,你公司大气了整洁了。没素质的。就去还要考试,有数学题,一些颜色水果英文,最后一道脑筋急转弯,真当人人挤破头的牛公司,天天在网上挂着招生产人员,足以说明这公司流动大,要目困,工资价值也不高。对于工作7年的人碰到发现自己上学的东西还真没忘记老师。你就招找个生产人员至于吧!dan当然老子大专,你把中专留住,自己也感觉有点失败。考完面试,自我介绍,这个才是录用的关键。
面试了职位:焊接-实习生 - 南通
面试:南通万达锅炉股份有限公司面试难度一般,薪资待遇一般,公司感觉一般
面试流程很简单,基本上就能要了。虽说是管培生,但也需要在一线轮岗操作。操作主要是焊接。后期转正或升职需要领导面谈并开会讨论,对公司整体感觉一般。
面试了职位:行政专员/助理 - 南通
面试:江苏广和科发机电制造有限公司面试很简单,轻松通过
面试很简单,当场填写简历,之后就公司的情况简单介绍,然后工作内容简单介绍,工作内容比较简单,没有什么难度,当场确认上班时间。
面试了职位:外贸专员 - 南通
面试:南通通光线业有限公司每个面试都需要充足的准备。
人事主管很友好,先带去相关部门面试,然后由部门负责人对我进行面试,负责人是个年轻的女士,也很好,先让你用英文自我介绍,然后用英语问你几个问题。
Q:做一下自我介绍。