最近更新时间:2024-05-31 09:00:00

已选:

人力资源助理(1)

清空已选条件

面试了职位:人力资源助理 - 南通
面谈挺轻松的,面试官也挺专业
只进行了一次单面,面谈很轻松,不用太过紧张
Q:有无再深造读书的打算
南通大地电气

面试了职位:化工 - 南通
面试:NTAC不卑不亢,不慌不忙,沉着应对
1.让你先自我介绍,这个你需要提前自己组织语言; 2.HR会问你有关你所学专业与你将要从事岗位的前景和自己的未来规划; 3.谈谈你对自己的看法; 4.面试成功之后,入场培训。
面试了职位:化工 - 南通
面试:南通星辰合成材料有限公司面试就瞎聊,随便聊
面试就瞎聊,随便聊,只要能接受普工岗位就能进,因为听说招了一批又一批,走了一批又一批,工资太低了,车间主任研发主任亲自说的3000到4000,到手,本科研究生大专生一个样,具体倒多长时间不一定,进去就是普工,不要被忽悠了。
面试了职位:销售经理 - 南通
面试:金冠停车JIN GUAN销售岗位面试经历分享。
在现场招聘会上投递简历,当时与人事简单聊了几句,感觉还行。几天后接到公司面试通知,在会议室进行了一个简短的面试,主要是询问了一些基本情况,为什么来公司之类,有无经验等。并填写了一份表格。
面试了职位:储备干部 - 南通
面试:南通星辰合成材料有限公司三个人面试,两个领导,一个人事。
三个人面试,两个领导,一个人事。问一些简历上的问题,专业问题问的挺细的。但是面试官水平不高,不知道新三板挂牌啥意思,不知道固体环氧怎么用于粉末涂料的。平台大,国企。工资很低,研究生和大专没啥区别,到手三四千,年终奖没有,只有两千块过节费。单位还有些无锡人,每天班车往返,迟到是正常的。问我现在的工资,说给不了。
面试了职位:焊接-实习生 - 南通
面试:南通万达锅炉股份有限公司面试难度一般,薪资待遇一般,公司感觉一般
面试流程很简单,基本上就能要了。虽说是管培生,但也需要在一线轮岗操作。操作主要是焊接。后期转正或升职需要领导面谈并开会讨论,对公司整体感觉一般。
麦麦哥
面试了职位:电气设计工程师 - 南通
面试:上海至纯光电设备有限公司启东分公司面试:电气设计工程师。感觉一般吧,难度差不多,最终不通过。
主要介绍了一下以前做的项目,问了一些相关的技术问题,最终应该是嫌我要的工资高,没有后续
2023-09-14 发布
面试了职位:前端开发 - 南通
面试:江苏汇环江苏汇环环保科技有限公司面试经验
主要是聊技术html、css、js很基础的,公司主要是vue框架为主,前端主要负责开发webapp,会问到js的基础知识,然后会聊一下职业规划。
面试了职位:硬件维护员 - 南通
面试:南通联发印染有限公司面试还是遥远的N年前,突然收到面试通知,就去了。
面试还是遥远的N年前,突然收到面试通知,就去了。当时是俩人,一个经理,一个干事的技术。经理是各种神仙问题,技术到时实实在在的问题。
自由港中性笔系统管理员
面试了职位:销售工程师 - 南通
面试:南通科旭机电有限公司面试:销售工程师。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果没机会。
不知道对方是不是要招人,同业经历,平行岗位,随便聊了两句打发我走了,让我白跑几十公里。
2023-03-29 发布
面试了职位:性能测试 - 南通
面试:迈图高新材料初面迈图材料,一份经历。
网上提交申请后,三天HR来电,确认本人后对简历内容进行了解,然后是一些常规问题,没有太多专业面试,就通过了。一周后约定面试时间,需要准备PPT,按时间到达公司,部门5人群面,主要是专业问题,然后有HR进行性格等测试,回去等消息了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试