最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:财务部实习生 - 杭州
1.接到人事部电话,...
1.接到人事部电话,进行简单的电话面试。 2.收到正式的面试通知,经过3轮面试(人事部、财务总监、老板)最终被淘汰。。。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:1.只为了实习还是想转正? 2.考CPA是不是想待在事务所?
浙江江南工程管理股份有限公司

看准11970
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司建筑设计师面试一般,共1轮面试
一般般
2022-07-26 发布
木子
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:中天建设集团有限公司建筑设计分公司文案策划面试一般,共2轮面试
面试体验感极好。电话沟通信息量比较少,于是约到公司面试。到公司后先填写登记表,随后到会议室面试,面试的人事非常有主人翁意识,优越感很足,阐述大集团背书,表达时事与社会发展观点,提的问题不多,回答也不多,回答了开头就顺势接下去表达不一样的观点,最后还给出了语重心长的人生建议呢,总之面试体验感非常好呢。
2轮面试:填信息表、HR面试
饭店驱动器行政专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭设URD面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该是通过了。
 面试过程简单直接,大致问了一些简历上的实习经历,反复确认能否实习
2023-02-13 发布
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:浙江耀厦控股集团有限公司浙江耀厦控股集团有限公司面试
简简单单问了下专业知识,聊了下未来职业发展,家庭状况,工作岗位区域间流动,聊了下兴趣爱好,以及工作压力大自己如何自我调整,还有对加班的看法。
Q:在之前公司为公司做了哪些努力。
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州中联筑境建筑设计有限公司群面的方式,5个人一起在会议室进行自我介绍
群面的方式,5个人一起在会议室进行自我介绍和作品集讲解,然后对面试官提问,结束后告知15天内会以邮件方式通知面试结果,面试官看起来挺靠谱,尚且不知道结果。
面试了职位:自控工程师助理-实习生 - 杭州
面试:灵汇技术股份有限公司强调现场调试工作环境艰苦
先寒暄一下,问一下家庭情况和个人意愿,能不能接受长期出差和恶劣的工作环境。实际工作环境比我想的还要恶劣,公司是做制药空调系统的,空调机组在机房里,风管和其他设备在夹层里,夹层里空间狭窄,空气不流通,夏天巨闷热。
Q:能不能吃苦,问了三次。
面试了职位:景观设计 - 杭州
面试:北京天泉佳境陵园建筑设计有限公司滨江分公司面试简单
面试简单就是看看你会不会什么基础软件,能不能干活。大概就是招个电脑前面的工具人大家都懂的,没啥难度。加班常态,工资很低,最低五险,没有一金,还说其他公司都这样不交,一金不是必须要交的。来的慎重考虑,要想从事景观行业,陵园也对以后跳槽局限挺大的。上升空间不明,基本干个十年能过完的就不错了。上海的饭还可以,杭州的饭不行,而且还要轮流蒸米饭和刷盘子,真是节俭,哈哈哈每个人刷一次,省了请阿姨。
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:杭州通达集团准备三个问题。
面试通过。交通方便。准备三个问题。 1,你对精装修的看法   2,你对公司的了解   3,近三年你的职业规划。 面试的是施工员,待遇很低3000。
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州中联筑境建筑设计有限公司建筑设计师面试一般,共1轮面试
就是简单聊聊介绍一下作品集和公司组织框架。到这边比较看重哪方面。领导都比较和气。第二天就感觉公司很多都是年轻人。
巴尔镇显卡园长
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州学天教育科技有限公司面试:会计。感觉挺亲切的,有一定难度,应会有好结果。
问了简历上的一些问题,之前有无纳税申报的经历,增值税纳税申报表的附表内容,一些基础的会计分录。
2023-03-08 发布