最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试不难,流程比较正规。
首先是无领导小组讨论,根据一个银行经营的案例作出分析,提出自己的看法,并进行辩论。其次是根据简历结构化面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你认为从事银行理财产品营销需要什么技能,是否愿意进入我行从事银行柜面业务和产品营销。
龙江银行

面试了职位:C++ - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行面试:C++。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
笔试不难行测加上部分基础知识
2022-11-20 发布
面试了职位:保险业务专员 - 北京
面试:中国农业银行面试人超多,当了炮灰
面试可能几百人,分组进行,10人一组,4个面试官。首先自我介绍,然后有问到家里是否有从事同一行业的人。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:招商银行北京分行宣讲会现场面试面经分享
一轮很简单,就是自我介绍,但是有限时,注意别超时;二面就是第二天了,很快,是结构化面试,也就是辩论赛形式,内部选出组长和总结发言人。
Q:实习经历;还有关注了英语程度
面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行职业经理人培养第一轮笔试,考的是图形和一个作文
职业经理人培养第一轮笔试,考的是图形和一个作文,时间很紧张,要抓紧时间做。 第二轮面试,叫号,两个人安排到一个屋子,多个屋子同时进行。抽题即兴演讲,做一分钟自我介绍,英文的。再问简历上几个问题。 1.为什么选择我们公司;  2.说一下你最有自信的一件事;  3.目标手里有什么offer。我虽然都答上来了,但是我觉得没能引起面试官的兴趣。一个月之后给消息。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国建设银行哈尔滨建设银行面试经验
时间上是五分钟左右,自己准备自我介绍,要发挥出自身的优势,选择建行的因缘,以后的几方面打算来切入,然后对自己报考的银行的银行理念要了解,我觉得更重要的是自身不能紧张,面试过程时间长短不要在意,自己一定要流利的说完自己想说的。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:招商银行信用卡中心努力就能有收获,只要坚持就会成功。
去了填表等着面试,考官问几个问题 然后经历面试 最后通过弄死经过短时间分POI撒发动机离开深圳 螺蛳粉双方都积分多少。
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试经验,最重要的是不紧张,胆大心细。
11月5日考试,11月21日在哈尔滨广发银行二楼会议室初面,大约有300多人去竞争15个岗位。我只参加了一面,第一面为无领导小组讨论,我们抽到的题是辩论题,与互联网相关的,是政府好管理信息还是第三方和互联网,大约有10个人,每5个人一方。5分钟思考时间,每个人一分钟陈述,这个顺序是自由的。 陈述完毕后再给10分钟每组自己讨论,然后进行15分钟自由对抗。对抗后再由两组达成一致有意见。因为是第一次参加这样的面试,很是紧张,再加上自己生活中就是一个不太爱发表主见的人,感觉自己发挥很不好,自己没有内容观点可说,紧张的说话声音都颤,所以显而易见的就暴露了自己的缺点。这次面试后,我个人认为最好的方法就是在无领导小组讨论中能找到自己的定位,尽量要多发表有用的意见,切记不要紧张。
面试了职位:售前咨询 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行哈尔滨银行面试过程指导。
首先是行测,包含专业课,然后是一面,无领导小组讨论,涉及到了写专业性问题。然后就是二面,一个HR和一个领导。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨世纪金证投资咨询有限公司笔试一般,面试主要问项目经历
笔试题目常规,然后面试官主要根据简历问曾经的项目情况,同时也会问一些和技术相关的拓宽知识,整体难度中等。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行真的挺难 面试官都是领导
1网申筛选简历 2统一笔试  3上海人力资源同事进行第一轮面试 无结构讨论 55对立 问题与银行业务有关 4 终面是应聘地一级分行的领导小组(都是老总级别) 根据简历及过往经历体问 问题不难 就是面对8个高层 应届生容易紧张
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:风险防范人的防范心和科技哪个重要