最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:柜员 - 哈尔滨
面试柜员的基本方法。
是否能适应长期的基层工作。家庭关系是什么?你的学历等基本信息。主要还是看你语言文字是否流利,不是残疾就行。
面试了职位:柜员 - 哈尔滨
一共两轮面试,第一轮是结构化面试和公务员的一样
一共两轮面试,第一轮是结构化面试和公务员的一样。第二轮个人一组讨论,考官不说话只是记录分数。挺快的很简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
龙江银行

西魔之境更衣柜物业招商管理
面试了职位:C/C++ - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行面试:数据中心
10.11投递简历10.13确定简历通过,不过从软件开发岗给我调剂到数据中心岗10.16笔试  视频群笔 开麦,摄像头, 手机答,必须同时露手桌子脸(大概刷掉25%)10.23一面 3人一组群面  和我一起面的是 一个东北大学硕士 一个辽宁xx大学硕士 面试官先问他俩点技术问题    她俩答的非常差(辽宁XX大学硕士快排 二叉树遍历都没答上来)然后问我 校园经历 我讲了下然后就结束了11.2 一面确认通过(刷了剩余人数的四分之三)11.6二面待续。。。(听说只要五个人)
2023-11-05 发布
面试:哈尔滨银行反应快就行 不要说不会
面试官女的 一共仨 长头发的不说话 拿个笔在那儿画圈 短头发的问问题 记录一组十个人 第一个收简历 按照座位坐好 每个人一个问题 前五轮每个人都有问题 而且不一样  第五轮以后 就变成随机问问题了 问题包括 企业文化 愿景 在当年的财务报表里可以查到企业最近动态 在新浪微博可以查到个人对待突发状况解决问题等
面试了职位:售前咨询 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行哈尔滨银行面试过程指导。
首先是行测,包含专业课,然后是一面,无领导小组讨论,涉及到了写专业性问题。然后就是二面,一个HR和一个领导。
面试了职位:柜员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行哈尔滨银行面试柜员经历。
2015年二本毕业 ,会计专业面柜员单位来学校。宣讲的时候人太多了,没进去, 然后网申投简历。上午笔试,下午面试。笔试有性格测试, 有财经基础知识(如果你不是金融类专业的毕业生 ,买一本会计法规就可以过了)。有英语或者俄语题目,面试八人一组,按顺序坐好。 从第一个问到最后一个, 每个问题只问一次, 三十秒以内。回答如果不清楚, 或者不知道可以跳过 ,每个人问题都不一样。
Q:如果我带你去开会,你准备什么? 一个半径为二的圆内有一个半径为一的圆, 小圆绕大圆一周,小圆转几圈? 如果你不喜欢吃肥肉,你的领导特别喜欢夹给你你怎么办。 你如何评价你今天的着装。 你对哈尔滨银行的企业文化有什么了解。 你所在学校的校训是什么。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行比较基础,学历要求相对较松
都是基本的知识点,注重之前项目经验。遇到不会的,面试官也会跟你解释一下,就算不通过也会有所收获,总体很好。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行深圳分行招商银行深圳分行,哈尔滨面试
首先是群面,关于推广招行app的;二面是3V1,问了普通问题,比较难的就是给一个40岁左右中年男性提供理财建议。女生会问有男朋友没之类问题。
Q:你为什么选择深圳。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行面试:Java。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
Q:sychronizedsleep和yieldmvcc了解吗?如何创建多线程输入网址回车后的过程断开通信除了四次挥手还有什么方式?
2023-02-27 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:招商银行信用卡中心努力就能有收获,只要坚持就会成功。
去了填表等着面试,考官问几个问题 然后经历面试 最后通过弄死经过短时间分POI撒发动机离开深圳 螺蛳粉双方都积分多少。
操场杂志架氩弧焊工
面试了职位:洗碗工 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行面试:洗碗工。总体面试感觉不错,题目难度不大,期待有个好结果。
 这个岗位缺人手,没什么人愿意干,但面试很简单,就问你能不能吃苦耐劳,然后还有工作时间的协商,最基础的什么自我介绍,,对该餐厅的印象等,适合假期干
2022-11-21 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行黑龙江邮储校园招聘面试
共三面,一面,主管面,是省人事面的,三个人,做自我介绍,问几个个人经历。二面,专业面,有专业人士,你什么专业就问你哪个专业的知识。三面,无领导,现在只记住了三驾马车,反正是关于金融的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:你最喜欢的文学作品,为什么喜欢?