最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:信贷员 - 哈尔滨
12人一组,进屋环桌...
12人一组,进屋环桌而坐,面试官发考题,大家进行集体讨论案例。共进行15分钟,期间面2名试官不做参与,只是从旁记录每个人的表现。
Q:
龙江银行

面试了职位:管理培训生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行第一轮无领导小组讨论,两道题,50分钟
第一轮无领导小组讨论,两道题,50分钟,三个面试官再观察,结束后还给我们指出哪里不足,人非常nice,第二轮笔试,时政图形逻辑英文作文,时间刚刚好,答题速度慢的可能有些时间不够用,笔试结束到中午还带领我们去食堂吃饭,免费的。 下午第三轮提前给你5分钟让你准备一个即兴演讲,正式面试时是7v1,先两分钟英文自我介绍,两分钟即兴演讲,然后常规面试题问,没有问专业知识,主要针对简历问,问了些家庭背景高中大学学习情况等,还有实习情况,期待薪资等等,覆盖很全。最后说大概中下旬会发放offer。无压力很和蔼。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:柜员 - 牡丹江
面试:黑龙江省农村信用社面试很简单,想来就能来
笔试通过,面试就问你对农村信用社有什么认识,原来单位是在哪,就完事了。就是一个过程,看看人,就回家报道了。
Q:对农村信用社有什么认识
面试了职位:银行 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行比较简单,不用紧张,轻松应对
先笔试,半小时左右。之后分组面试,无领导小组讨论,题目比较常见的那种,正常发挥就ok。之后hr就简历问题进行了提问,也是比较常规的一些问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行真的挺难 面试官都是领导
1网申筛选简历 2统一笔试  3上海人力资源同事进行第一轮面试 无结构讨论 55对立 问题与银行业务有关 4 终面是应聘地一级分行的领导小组(都是老总级别) 根据简历及过往经历体问 问题不难 就是面对8个高层 应届生容易紧张
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:风险防范人的防范心和科技哪个重要
呜呜呜呜呜
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行面试:销售专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,个人感觉没戏。
公司还是很正规
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-27 发布
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行比较基础,学历要求相对较松
都是基本的知识点,注重之前项目经验。遇到不会的,面试官也会跟你解释一下,就算不通过也会有所收获,总体很好。
面试了职位:保险业务专员 - 北京
面试:中国农业银行面试人超多,当了炮灰
面试可能几百人,分组进行,10人一组,4个面试官。首先自我介绍,然后有问到家里是否有从事同一行业的人。
面试了职位:分行专业精英 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行分行专业精英面试很好,共2轮面试
一面 3-5分钟自我介绍,然后询问个人专业在校情况,1分钟自我介绍,有更高层的领导了,还是询问下个人实习经验,和银行的交集,为什么选择哈尔滨银行大连分行之类的理由,总体就是看个人定位,职业规划。
Q:为什么选择城市和本行之类的,更看重哪一个
面试了职位:柜员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行哈尔滨银行面试柜员经历。
2015年二本毕业 ,会计专业面柜员单位来学校。宣讲的时候人太多了,没进去, 然后网申投简历。上午笔试,下午面试。笔试有性格测试, 有财经基础知识(如果你不是金融类专业的毕业生 ,买一本会计法规就可以过了)。有英语或者俄语题目,面试八人一组,按顺序坐好。 从第一个问到最后一个, 每个问题只问一次, 三十秒以内。回答如果不清楚, 或者不知道可以跳过 ,每个人问题都不一样。
Q:如果我带你去开会,你准备什么? 一个半径为二的圆内有一个半径为一的圆, 小圆绕大圆一周,小圆转几圈? 如果你不喜欢吃肥肉,你的领导特别喜欢夹给你你怎么办。 你如何评价你今天的着装。 你对哈尔滨银行的企业文化有什么了解。 你所在学校的校训是什么。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行面试:Java。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
Q:sychronizedsleep和yieldmvcc了解吗?如何创建多线程输入网址回车后的过程断开通信除了四次挥手还有什么方式?
2023-02-27 发布