最近更新时间:2019-11-11 13:20:26
面试了职位:销售
哈尔滨建设银行面试经验

时间上是五分钟左右,自己准备自我介绍,要发挥出自身的优势,选择建行的因缘,以后的几方面打算来切入,然后对自己报考的银行的银行理念要了解,我觉得更重要的是自身不能紧张,面试过程时间长短不要在意,自己一定要流利的说完自己想说的。

峡谷订书机美工
hr让等通知,两周了还有戏吗?
自由港考勤机网络销售
遇到个靠谱的面试真不易
正大妹
感谢楼主分享面试经验
校长不冷
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:销售管培生 - 北京
一共四轮面试:电面、两场ac面、hr面、line manager面(这个还不确定,还有可能是大中华区总监面前)。我面的是销售岗位,大家面试的时候注意销售和市场的区别就好了,不要明明是去面的sale却做着marketing的presentation,其他的策略方面的攻略,看看别人的就好啦!祝好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 深圳
面试老板直接面试你
没得人事经理,就有个前天,然后直接老板面试,估计就是老板管理销售团队, 或者是老板就是销售出身,问了一些行业内的问题,  薪资给的特别低,说他们业务都买车了,我没好意思问,是你给买的么,还是员工自己买的。画饼太严重, 不太看好。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 南京
招了好多销售,问题都很简单
是在网上投的简历,然后有一天他们电话联系我的,叫我去面试,先到了前台,给了一张信息采集表填写,填写好后是带到一个小房间,由销售部门里面的人面试,然后进来一个领导一样的人面试。面试结束后让回去等通知,然后过了一天就通知面试通过了,问的都是简单的问题,不是太难,就是问问有没有销售的工作经验,在哪儿做过,对他们公司产品有什么认识。
Q:你对人工智能客服的看法?
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
实际是代理商,对外称oppo。公司比较偏僻,在小巷子里,一开始我还怀疑是不是皮包公司,大前提,该公司自己联系我的。面试官简单聊了下,就结束了,感觉一般般吧,这段时间听说OPPO裁掉和关闭了好多员工和店面。
面试了职位:管理培训生 - 北京
中国建设银行的管培面试
半结构化面试,会被没收手机,我们一组等了两个多小时才开始,然后讨论分为AB组,各自发表意见,不会提示时间,多以最好带手表,一定不要不发表个人意见,多发言,发好言;如果发言比较少那也一定要争取每次发言的时候讲到重点,因为受过无领导培训的人太多,你会很明显的发现和他人的差距。
Q:你的个人优势? 为什么选择建行? 你还报了什么银行? 考不考公务员? 你觉得本场面试你表现的怎么样? 本次面试中,你觉得谁比较适合和你搭档工作?
面试了职位:销售 - 武汉
面试很简单,主要是看经验,销售门槛不高
主要就是说以往的工作经验和为什么离职之类的,面试过程不难,销售嘛,要有自信。一般人事过了以后还会分配到项目上,看项目经理或者甲方的意见各个开发商要求不一样,没经验的可能有点难,有经验的都好说,毕竟是代理公司。
面试感受:很好;面试难度:简单
中国建设银行