最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 郑州
客户服务中心面试的问题
基本难度不是太大,但是回答要清晰,有条理,另外打字和普通话要标准,毕竟客服这块如果给客户带来不好的感知,那么基本也是没什么希望的。
Q:自我介绍,电脑操作,3分钟命题发挥。
河南省中国移动客户服务中心

面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州富士康整体感觉不是太好,个人发挥的不好
为啥选择富士康 首先是技术主管打电话面试,问了些工作经历及工作中遇到的一些异常分析,然后是HR通知你去厂区描述,进行考试完之后再次与主管面试
Q:为啥选择富士康
面试了职位:Java - 郑州
面试:云和数据Java面试一般,共1轮面试
问一下技术怎么样,基础知识掌握的是否熟练等问题,是否有校外人员或者老师带着做项目,对项目的了解是否熟悉等一些基础的问题。
2022-05-16 发布
太阳系保温杯财务
面试了职位:班主任/辅导员 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司面试:班主任/辅导员。整体印象并不好,面试难度一般,最终不通过。
简单记录下面试过程自我介绍问我了不了解岗位职业规划剩下的都是我在问他感觉人事不是很专业,我像是来被刷业绩的当天面试完就收到感谢信了
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-07-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司管理培训生面试一般,共2轮面试
第一轮面试就是无领导小组讨论,给出一个议题然后数个面试者在限定时间内给出答案并且进行总结汇报。然后很不幸没有通过。这种面试一定要多提出有意义的建议,最好能当个总结者。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
会飞的大象
面试了职位:班主任/辅导员 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,面试难度不大,最终不通过。
难度不大,主要考察求职动力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
阿南
面试了职位:移动web前端 - 郑州
面试:河南氧仕多生态物联科技有限公司移动web前端面试不好,共2轮面试
哎  恶心人  就是不招人  hr来刷自己的KPI  真恶心人  让人白跑一趟
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-16 发布
天上毛笔测试开发
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:郑州众惠通信技术有限公司面试:市场营销。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
一面是无领导小组面试,在当时的环境里我做了过程的记录着还有最后的总结,过程当中我也也发表了自己的意见,线下面试我也积极地组织语言并且没有墙头草,也注意了小组的团队意识,开始是有一个个人的自我介绍,我也提前准备了二面是线下经理面试,主要询问我简历上的事情,并且观察我的性格适不适合该岗位,最后得知通过了,还挺高兴的,是我通过的第一场面试。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-03-29 发布
金星存储卡证券经纪人
面试了职位:助教 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司面试:助教。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
面试长期辅导班助教,首先讲解一道数学题目,然后讲一些公司发展,询问关于助教这个岗位的看法以及能否接受
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:郑州富士康流程比较复杂,面试还算靠谱
相对于别家公司,富士康流程多些,不过一步步来就可以了,英语笔试,试卷,面谈,有好几位谈话,问简历,规划等等。
金星语音室项目经理
面试了职位:小学教师 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司面试:小学教师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
就很简单,但是去了就是当销售
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、其他、HR面试、留作业
2023-09-11 发布