最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:培训师 - 杭州
面试比较开放,更加重视个人能力
面试官比较和蔼,每次都是现做自我介绍,根据自我介绍结合简历提问,相比起技术和技能,更加关注是否合适培训老师这个岗位,学习能力和抗压能力
楼道机箱家居设计
面试了职位:培训师 - 杭州
面试:培训师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该没有通过。
岗位:浙江华为5G无线技术培训工程师。boss直聘上沟通,hr电话联系了解基本情况,安排几天后进行一面。一面技术面,包括英文自我介绍和技术交流,按流程应该三部分。一是英文自我介绍,英文问答;二是技术交流,三是ppt试讲。我只有英语自我介绍和技术交流,考官说我口语不错就没提问了。技术交流主要是问你对5G的一些了解,啥都讲了。学通信的,把移动通信5G那块看看,包括业务,包括网络架构,包括关键技术,啥都聊了,关键是不要不懂装懂就好了。我还复习了蛮久。总时长40分钟。一面结束后不到一小时hr微信通知说过一面了。第二天上午就是二面。二面素质面,简单自我介绍,然后就是抠简历,主要了解基本情况,问是否能接受高强度出差,出差国外之类的,问了投了什么公司,问家庭情况,问期望薪资(这个我可能说高了)。可能因为面试官问我倾向于什么样的工作,我潜意识里还是有希望更安稳的工作,所以露出马脚了,就没过二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-28 发布
杭州华为企业通信技术有限公司

keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布
陈薇
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,未能通过。
问的都是业务问题,感觉挺专业,做好准备的话以及经历匹配的话,基本没啥问题
2023-12-12 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:网易面试:Android。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
感觉还行
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
首湖州月历地产项目管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:乐刻运动 / 乐刻网络面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
就问的杂
2023-12-06 发布
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
电话简单沟通了解情况,因经验不足,感觉被婉拒。
2023-12-11 发布
足球场票据装订机物业管理员
面试:风火递笔试挺难度
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-22 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
2023-11-29 发布