最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:其他职能职位 - 惠州
一轮面试,当场就跟我说通过了,offer大概会在一周后发过来。
先自我介绍,根据自我介绍问问题,上一份工作的内容,你的性格是怎样的,能不能接受加班,能不能熟练运用office办公软件,你的薪资要求是根据什么提出来的(感觉想压你的工资),感觉差不多了就跟你介绍所面试的岗位职责,公司的薪资福利。最后问你有什么想问的。(感觉他们公司很缺人)
广东利元亨智能装备股份有限公

无休
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州市和宏科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
视频面后要求过去现场面,等了一个多小时,几分钟搞完。不好的面试体验,不想去。
2023-11-28 发布
面试了职位:SQE - 惠州
面试:Tymphany基础牢靠心里不慌,稳过。
当年三轮面试,第一轮HR各种盘问,第二轮总监专业考察,倾向于16949的运用,第三轮总经理简单询问,目的应该要了解择业契机和可持久性。
面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:雷士照明在外漂泊的惠州,终于在惠州找到适合自己的工作
HR打电话过来让去面试的,当时正在深圳工作,还在试用期,就请了一天假过去看看。 首先是美女HR的面试,问了各种HR会问的问题:自我介绍、工作经历、项目经验、对行业的了解这些。然后再是部门领导过来面试,主要是看之前的作品,还有问项目的经历,还有工作的评估。
Q:你在做项目的遇到什么问题让你有成就感或者记忆深刻的?
面试了职位:人力资源专员 - 重庆
面试:雷士照明就更一般企业的面试差不多。
网申,测评是心理测试,一轮面试无领导,10个人,讨论的是阿里小二刷月饼的事,看同不同意HR开除的做法,二轮是一对一,问的就是简单的简历上的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
金星威士忌房地产经纪
面试了职位:工艺工程师 - 惠州
面试:Tymphany面试:工艺工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
主管直接电话面试的,但是首先你的简历需要精彩一点,很一般就会刷掉,问的都是一些普通问题,没有技术问题,比如你是没经验的问你跨行做这个职业有没有问题,是不是真的想接触这个工作,会看你回答问题逻辑请不清晰,在问答中评估你。
2023-04-12 发布
面试了职位:车间主任 - 惠州
面试:惠州印想科技有限公司生产车间主管 试用期8K
1、首先电话通du知去面试。2、到了公司先去前台做zhi登记,一般前台会dao给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,5、最后部门经理面试,总经理最后面试一下。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 重庆
面试:雷士照明略简单的面试,惊悚的通过。
第一轮是无领导小组讨论,当时题目是阿里开除员工的问题。我的想法与组员很不相同,到最后也依然坚持自己的观点,本以为被淘汰,但是入选了第二轮, 第二轮是专业的面试,先是让自我介绍,我说简历你自己看,我补充下简历没写的,然后问我有没有创业经验,现场临时编了一个就过了。
面试了职位:车间操作工-实习生 - 惠州
面试:惠州石化挺好的单位,是值得的
面试总共分三轮,第一轮为筛选,200个人筛选剩下80人,再通过笔试,面试后最终领取了40多人,人挺多的。
Q:描述热点新闻。
小白杨
面试了职位:仓库管理员 - 惠州
面试:惠州市瑞能热力有限公司面试:仓库管理员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果没机会。
这个瑞能能力公司应该是是广东瀚和集团管理的子公司,因为当时我所填的面试信息登记表是写着“广东瀚和集团有限公司”字样。此仓管员的岗位职责负责管理煤炭及化学品等原料的,每天正常上班8小时,偶尔加班,有时周日需要收货要加班,称月综合工资4500~5000左右,主要问之前的工作经验做什么的和为什么离职或者做了这么短时间为什么离职。最后HR谈话了以后就跟我说到时候会给我打电话沟通及告诉我结果。然而没有打电话,我就判定不会录用了,我猜测应该是有其他方面的考虑,更加挑人了吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-10 发布
面试了职位:视觉设计 - 惠州
面试:三协精密给人感觉很差劲的公司。
实际开价跟招聘上写的不一样,给不了网上写的工资,还叫人家去面试,浪费大家时间精力金钱。先贬低一下你,再还不断吹虚自己公司多牛,全国锂电前几,你当别的公司**啊。其他的就不说了,反正这家公司做招聘的,有点恶心,工作不到位,去面试的要注意点,免得白跑一趟。