最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:自动化 - 惠州
面试广东利元亨公司有感
网络面试的,要求不多,就问过往经历,了解下过去的情况,因为我比较对口,在加上要工资没有要很高,就过了,然后压工资,这里加班经常到深夜。
Q:说说你的经历。
广东利元亨智能装备股份有限公

面试了职位:SQE - 惠州
面试:Tymphany基础牢靠心里不慌,稳过。
当年三轮面试,第一轮HR各种盘问,第二轮总监专业考察,倾向于16949的运用,第三轮总经理简单询问,目的应该要了解择业契机和可持久性。
金星威士忌房地产经纪
面试了职位:工艺工程师 - 惠州
面试:Tymphany面试:工艺工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
主管直接电话面试的,但是首先你的简历需要精彩一点,很一般就会刷掉,问的都是一些普通问题,没有技术问题,比如你是没经验的问你跨行做这个职业有没有问题,是不是真的想接触这个工作,会看你回答问题逻辑请不清晰,在问答中评估你。
2023-04-12 发布
面试了职位:招投标专员 - 深圳
面试:深圳市申议实业有限公司面试比较简单,只要不紧张表达清楚,重点强调自己很细心。
只问了些招投标的程序,问的问题都比较简单,最看中的是细心。上岗之后我问了面试我的主管,她说我看起来比较靠谱。
面试了职位:生产项目专员 - 惠州
面试:惠州住润电装日式面试,不紧急,问简历上的问题。
要熟练日语,对简历熟悉,难度不大,因为工资不高,所以要求不会那么大的,只要态度好,熟悉下公司做什么产品就好了。
面试了职位:外贸助理 - 惠州
面试:正牌科电有限公司建议做好准备再去面试。
面试惠州正牌科电有限公司我是经过了三轮的面试,第一轮是经理面试,第二轮是总监面试,第三轮是厂长面试,总的来说面试要求挺高的,途中还要求你用英语回答问题啊什么的,可能也是因为我面试的岗位需要。
Q:用英语解释L/C。
面试了职位:装配工 - 惠州
面试:惠州住润电装一般般没什么难度很容易进。
基本没什么难度,一群人等着面试,看下学历问些简单问题就可以体检算过了,主要还是以招女生为主,男生很难进,伙食很差。
水云天咖啡机婚恋咨询师
面试了职位:Java - 惠州
面试:中迅面试:Java。有了很好的初印象,面试难度不大,告知没通过。
只有一轮面试,应该是部门主管,就问了一些个人家庭情况,校园经历以及未来的规划,期望的薪资和手里的offer前宽广
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
马路上贴纸电气工程师
面试了职位:iOS - 惠州
面试:熊猫不走面试:iOS。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
还可以
2023-06-25 发布
面试了职位:视觉设计 - 惠州
面试:三协精密给人感觉很差劲的公司。
实际开价跟招聘上写的不一样,给不了网上写的工资,还叫人家去面试,浪费大家时间精力金钱。先贬低一下你,再还不断吹虚自己公司多牛,全国锂电前几,你当别的公司**啊。其他的就不说了,反正这家公司做招聘的,有点恶心,工作不到位,去面试的要注意点,免得白跑一趟。
面试了职位:其他职位 - 惠州
面试:域鑫科技(惠州)有限公司感觉很不靠谱。
打电话叫我来面试,面试聊了一下又说等经理,经理开会叫我回去等电话复试,需不需要复试也不打电话告诉我。等了一个星期还是我打的电话问的,打电话永远不是HR接。