最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

西湖电视经纪人
面试了职位:产品经理 - 惠州
面试:产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,告知通过了。
面试两轮,做卷子1张,是专业相关的题目,通过面试,已经谈妥薪资。面试体验一般,问的也是不算难,毕竟学校没啥名气,也没有工作经验。技术面亚历山大,感觉就是咄咄逼人,虽然问题都基本能答上来。薪资 80%底薪,20%绩效,转正涨薪5%-20%,工作时间8-6,中午休息2小时,晚上7-9加班20/小时,周末23/小时基本等于没有的餐补和根本没有的房补,调薪制度完全没有。具体怎么办大家酌情考虑。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、其他
2023-07-28 发布
广东利元亨智能装备股份有限公

面试了职位:车间操作工-实习生 - 惠州
面试:惠州石化挺好的单位,是值得的
面试总共分三轮,第一轮为筛选,200个人筛选剩下80人,再通过笔试,面试后最终领取了40多人,人挺多的。
Q:描述热点新闻。
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:惠州住润电装测量身高,体检,社招
很多人一起面试,不会太紧张,挺简单的,之后会有体检,能进公司的都是身体健康的。另外好像看身高哦,150以下的最好不要去了。
Q:做试卷,语数英。
Renata
面试了职位:数据分析师 - 惠州
面试:熊猫不走数据分析师面试一般,共4轮面试
先笔试几道题SQL python 商业数据分析 一面是小组长面,电话面试。就是聊了工作内容 主要还是问简历。二面也是先做题,笔试。笔试完到场面,是部门领导面(总监),着重问了商业数据分析模型。HR参与的并不多,领导确认完直接聊薪资。然后问入职时间,也没有HR找我。立马就发了offer,企业文化什么的也都没人跟我说…去公司看了,是惠州一个办公楼租了两层这样。办公楼比较老了,而且是大小周。五险一金都是正常最低标准这种,虽然很深圳互联网公司比 各种福利待遇有些差距。但是在惠州这个公司开的工资还可以了。工资就当大小周的加班费吧
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:Android - 惠州
面试:博通良好的面试经历,不错
先问了一下 Linux系统的常见命令,其他的试题也不是很难,就是网络上常见面试题,难度适中,很nice。
Q:面向对象的思想。
面试了职位:视觉设计 - 惠州
面试:三协精密给人感觉很差劲的公司。
实际开价跟招聘上写的不一样,给不了网上写的工资,还叫人家去面试,浪费大家时间精力金钱。先贬低一下你,再还不断吹虚自己公司多牛,全国锂电前几,你当别的公司**啊。其他的就不说了,反正这家公司做招聘的,有点恶心,工作不到位,去面试的要注意点,免得白跑一趟。
碧云居牛奶通信
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:正牌科电有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
很标准的面试流程,全程下来都还好,给结果比较慢
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-30 发布
面试了职位:营业担当 - 惠州
面试:惠州住润电装面试中要突出自己的特长(比如交际能力、能喝酒)
一般网上投过简历后等电话通知面试,首先是先到公司人事部门去填写简历,递交个人的证件、证书等资料由对方公司进行查询,接下来部门主管进行面试,过程中主要询问从业经历、包括个人的职业规划和家庭情况,如果是未婚的,就尽量不要说什么马上要结婚,包括已婚的也不要说什么有生二胎的计划等话题内容,主管面试通过后就会报备到经理层,当天可以二次复试,走个过场就可以了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:对结婚了有小孩子的,会问道将来两年是否有生二胎计划?
面试了职位:人力资源专员 - 重庆
面试:雷士照明就更一般企业的面试差不多。
网申,测评是心理测试,一轮面试无领导,10个人,讨论的是阿里小二刷月饼的事,看同不同意HR开除的做法,二轮是一对一,问的就是简单的简历上的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 惠州
面试:真維斯服飾中國有限公司工作内容不难,但是比较琐碎
主要介绍一下自己的情况和过往工作经历,面试官很好沟通,工作内容比较琐碎,面试前最好提前网上看一下该公司的相关资料。
面试了职位:会计 - 惠州
面试:惠州鼎鹏科技有限公司自我介绍时打断了好几次
自我介绍时打断了好几次,是台资,感觉工作环境很好,氛围不错,就是工资有点低福利不是很好,面试知道自己的很多不足.