最近更新时间:2024-05-19 03:00:00

已选:

维护工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:维护工程师 - 无锡
面试官还不错,问题问的也不多
整个面试过程没什么大问题问一些基本的东西中间会叫你做一张考卷还有一些心里测试估计有什么用吧 ,只要没什么问题 基本会录用
Q:好像没有什么很深刻的问题
无锡东捷信息技术有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司工艺/制程工程师面试很好,共3轮面试
首先是HR的电话面试,主要了解一下基本信息以及期望薪资,如果合适过两天会有部门经理打电话问下工作内容之类的问题,会要求做一份PPT去参加现场面试。现场面试基本2-3人。一开始会填张个人信息表,然后部门的主管与工程师进行面试。问的很细,工艺原理设备方面都会问到,甚至还让我画了图,同时也会夹着英语。面试大概一个小时,然后HR会问你薪资介绍福利待遇。面试通过的话一周内会收到邮件,然后就可以准备入职资料了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2022-06-04 发布
面试了职位:自动化 - 无锡
面试:无锡地铁适合刚毕业的大专学生
面试过程极为简单,基本没技术问题,考的是行测,入职后需要考相关上岗证,工资待遇比较低,人员流动基本是因为待遇低导致的。
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:易视腾科技面试:测试工程师。过程不太愉快,没啥难度,结果被pass掉了。
面试官喜欢打压人
2023-07-21 发布
夜雨渐寒
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
对方效率很高,先人事沟通,一面,然后第二天部门主管电话沟通,大致沟通了下自己的目前工作内容,以及对方的需求,半小时左右吧,当天就约定了第二天二面。二面的话是部门领导,简单的英语自我介绍后,以自己的做过项目为开头,这个时候的沟通就会在技术方面问的会比较深,沟通下来,对方比较重视多层板的经验,而且因为是光电企业,所以信号处理这块有所要求,PCB和原理设计的EMC,EMI的经验,后期的调试之类的,都是基于多层板的经验,而我做的最高的也只是双面板,这相关的经验虽然有,但基本上就没戏了。觉得有工作经验但不是同行业的,这个门不太好入,人家要的即战力,不会给你练手的机会,要培养也是培养没经验的年轻人,所以类似的见见世面就好,基本没啥希望。
2023-01-04 发布
面试了职位:内部销售-实习生 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信暑期销售实习生面试
校园宣讲会投递简历,投递时简单问几个问题,如过往实习经历,为什么想做销售,什么时候能上岗等等。之后通知群面,群面通过的人和总经理见面,再通知结果。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:为什么想要做销售。
yunyunyun
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:贝孚德通讯科技实施工程师面试一般,共6轮面试
面试了3轮  人事助理面  主管面 人事经理面 进行了笔试 和英文介绍每次面半个小时左右吧
6轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、笔试、其他
面试了职位:会计 - 无锡
面试:无锡地铁春招,拒绝都拒绝的不明确。
面试了职位:财务 - 无锡
面试:俊知技术好好准备即可通过的面试
面试了职位:数据通信工程师 - 北京
面试:北京宜通华瑞科技有限公司刚毕业时面试,面试人挺好
面试了职位:iOS - 无锡
面试:江苏智恒信息科技服务有限公司iOS面试,技术面还行