最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

已选:

快递仓管员兼收银员(1)

清空已选条件

面试了职位:快递仓管员兼收银员 - 哈尔滨
不算难的,需要自备报名材料
自己带材料过去的,面试官是分站的经理,就是聊聊自己的情况,比较喜欢踏实的人。能长久做下去。可以租用公司的电瓶车,要爱惜才好。
哈尔滨德邦货物运输有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库应聘U家兼职时的一些小的面试经验。
本人是拜托朋友推荐进去的,得到了一张申请表,填好信息后递交,如果对方有意的话就会通知来面试。面试一般会安排在上午或下午,由副店长来主持,有时是店铺的代行。 形式是群面形式,应聘者围坐在一起按顺序轮流回答问题,先会问几个比较基础的信息问题,有无相关工作经验,如实回答就行,接下来会有一些让你提供解决方案的问题,如果在工作中遇到了这样那样的问题你会怎么做。面试还是比较段的,要保持自信,尽量让自己的回答完整和有逻辑,回答的时候保持微笑,做到这几点留一下一个好印象,通过的几率还是比较大的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:店员 - 上海
面试:优衣库表达工作意愿 面试很简单
店长面试 只要对优衣库有一些了解 是认真工作的态度,能吃苦 合作能力强就可以。有一些面试的连公司都不了解,看着就不能长干的肯定会最先PASS。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库哈尔滨优衣库的面试经历
首先要在官网上申请,然后需要你来面试的话,会给你手机发消息。之后就是第一面是店长自己,问一些基本问题,自我介绍学校背景很简单。之后接到通知2面,有店长还有其他的更高职位的人。问题都差不多,自我介绍,然后问问职业规划,对哪个方面感兴趣。对优衣库有什么意见。稍稍做点功课,其实挺简单的。
Q:问问对优衣库有什么意见?
面试了职位:店经理储备干部 - 上海
面试:优衣库优衣库一次面试失败经验
一面,区经理面试 一部分:简单自我介绍+选题辩论 二部分:无领导小组面试 1、最好leader或者timer 2、如果没有自信能做好就不要做leader和timer,要不然弄巧成拙 3、可以说的话很少但是一定要有说一句承上启下的话 4、可以有不同意见,但是最后一定要统一意见,可以适当妥协不要太强势,要显示出合作(楼主认为自己挂在这里过于强调自己的观点,我才发现自己的斗争意识啊,汗!) 三部分:面试官提问,问的越多的人机会越大 四部分:向面试官提问,要有深度不要问些工资,工作地点,培训等等网上可以找到的;尽量问一些业务上的问题; 只说到这里了,希望对你们有帮助,真的好想进优衣库啊。。。。。。。。
Q:是否服从全国分配
面试了职位:后勤 - 哈尔滨
面试:哈尔滨物美商贸有限公司哟,你还没有男朋友,你挺挑的吧。
办公室里面吵的像菜市场,一点没有办公室的样了,不是正规公司,就像是南极市场里面的个体工商户的小摊子,他们家的经理也不管一管。可怕的中年面试女,好像是老板,要不就是老板娘,全程玩她的指甲,十个指甲都是蓝色,有的是浅蓝,有的是深蓝,有的是蓝偏紫。特别可怕的十个长指甲,面试的时候告诉我无薪试用7天,她有病吧,以为她那里是招公务员吧。无薪试用,想的挺美的。喜欢占小便宜的中年女,然后问我是否有男朋友,我说没有,她说:哟,你还没有男朋友,你挺挑的吧。 我真想呸她一脸,关你什么事情。
面试了职位:会计 - 哈尔滨
面试:北大荒集团因为是校招,竞争也大,在那里等了一个多小时
因为是校招,竞争也大,在那里等了一个多小时,面试官很敷衍的问了几个问题,就打发我们走了。讲完自我介绍,也没问问题,就说结果会通知。
面试了职位:运营 - 哈尔滨
面试:北大荒集团运营面试很好,共2轮面试
来看看大家的面试经验,学习一下。问了一些作了的项目,感觉面试官对流程不是很懂,只面试了一些技术性问题。其实能进入笔试环节,可想而知教育经历和社会实践的履历已经是比较优秀了。但同样进入这个环节的人很多,所以高手对决的时候,能力当然很重要,
2轮面试:笔试、其他
面试了职位:研发专员 - 北京
面试:正大集团面试的时候要表现出自己能吃苦耐劳
初试以及复试 初试为传统的面试官提问,会问自己有没有对象,可能与工作地有关系。 第二轮为岗位视察,要求表现积极
面试了职位:客服专员/助理 - 哈尔滨
面试:北大荒集团在网站看到有客服专员岗位投了简历
在网站看到有客服专员岗位投了简历,谁知道,去面试跟在网上看到不相符!根本就是营业员啊,就是推销产品和推销卖会员卡。有点欺骗成分,工资低啊,才2800元,谁干啊?难怪没什么人过来面试,而且在网上写是北大荒乐福绿色食品运营中心?在这里没找到,只有北大荒集团,不知道是做代理还是咋样的。
面试了职位:区域总监 - 哈尔滨
面试:黑龙江嘉禾广博进出口有限公司一段令人难忘的工作经历
1面HR,比较亲和,没什么难度。2面老板,谈谈经历,谈谈人生,非正式谈话的感觉。入职以后才是难,不过难归难,能学到很多东西,毕竟号称这个领域的黄埔军校(褒义贬义都有)。