最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:市场策划助理 - 武汉
想做策划的小白入门首选
经前领导介绍,从快消行业转换到地产行业,第一家面试的就是易居,因为有关系铺垫,基本也没有问过专业方面的知识,仅仅对于是否抗压及是否可以长期坚持这两点着重强调了下,总体来说还是很简单的,只要愿意学习能够吃苦的小白,还是可以来易居尝试的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
武汉易居投资有限公司

面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:铁四院面试:CAD设计/制图。不太靠谱的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
卡双985,其他学校都是炮灰陪跑
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-10 发布
如来陵电子书厨师
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中国葛洲坝集团公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,期待有个好结果。
说话流畅,思维逻辑清晰,最好是个男的,农村户口,还不是独生子女最好
2023-05-08 发布
水云天硬盘销售
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:分公司/代表处负责人。面试还好,有一定难度,应该没有通过。
一对多 包含英文自我介绍,个人经历等
2023-09-19 发布
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:中铁大桥院面试:编辑。总体面试感觉不错,难度是有的,最终不通过。
会考核英文写作能力和读写能力
2022-11-01 发布
原六岛马克笔结构工程师
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:汉口北集团面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
面试还行,不过入职后工作很杂,很基础,工资少
2023-10-21 发布
面试了职位:科研助理-外聘员工 - 武汉
面试:湖北省工业建筑集团面试:科研助理-外聘员工。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
2022-12-03 发布
斩铁谷铅笔法务经理
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:中交二航局一公司面试:工艺工程师。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
中交二航局的工程公司一般211本科生或者研究生基本随便进,面试的时候一看是研究生直接问是否需要下一步面试,不需就拿走简历,需要直接安排二面,据去二面同学说基本就是直接给你几个分公司给你选择,同意就直接发offer
2023-09-20 发布
碎星谷卡车仓库文员
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:中建三局房地产开发有限公司面试:市场营销。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
感觉还可以
2023-09-21 发布
火星杂志架大堂经理
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:铁四院面试:CAD设计/制图。面试体验平平,难度还是很高的,应会有好结果。
面试问的比较细,对软件使用的要求比较高
2023-02-09 发布
天王星烧烤炉影视策划
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:运维工程师。面试体验还不错,题目难度不大,确认通过。
面试分两轮,第一轮是视频面试主要询问了个人情况没有问很多技术性的问题。                      第二轮是线下主管和同事面试询问了技术和工作相关的问题
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布