最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

主要关于开关电源的拓扑
经过两次面试,主要还是看你的专技能
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:应用工程师 - 成都
笔试之后一面二面,十分效率,面完之后当场发offer。
笔试注重基础知识,电路原理,模拟电路,数组电路,电力电子,控制理论。 一面是工程师技术面,讲自己做得项目。一定要对自己的项目很熟悉。要求结合图形解释说明。此外面试官会提出一些基本问题。例如Boost与Buck的建模有何不同,影响在哪?(右半平面零点) 二面是Boss与Hr面。聊技术,项目经历,求职地点,薪资待遇等。面完当场给口头offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:Boost与Buck的建模有何不同,影响在哪?
面试了职位:应用工程师 - 成都
首先专业要对口,其次...
首先专业要对口,其次要表现出对这份工作的充分喜欢,很想去这个城市工作,还有就是笔试的成绩要好点,会根据笔试卷子问你问题,再让你回答
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:家人会同意你去这个地方工作吗?
成都芯源系统有限公司

面试了职位:经理助理 - 成都
面试:四川中砝集团面试难度不高,面试过程顺利。
按照正规流程进行面试,面试过程中面试官给的压力还是不大,都是常规流程,主要还是看个人发挥,个人觉得不是很难。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:导演/编导 - 其它
面试:兴聚仁文化传播对于兴聚仁的应聘经历
挺轻松的,就简单问了一些问题就通过了,公司氛围挺不错的,最难的就是我听不懂四川话,别的倒是没什么问题。
Q:做过汽车类工作吗
面试了职位:后端开发 - 成都
面试:民航二所制作简历ppt,面试
制作简历ppt,面试过程是讲解ppt(工作中注重ppt能力)注重相关能力的潜力体现,工程能力(做过什么工程项目)、科研能力(发过几篇论文)等薪资由学校、工作年限决定(坑点在公积金缴纳上)
面试了职位:理科教师 - 成都
面试:西南交大学习中心高中生物教师面试经历
自我介绍,根据自己的特长进行介绍,突出适合教师岗位。面试官提问,为什么选择这个工作,今后有什么想法和打算。进行试讲。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:ACCA校园大使acca成都面试经验
问的问题有你会怎么样对ACCA这个品牌进行推广,为什么想要竞选校园大使,你觉得自己的优势在哪里,你还有什么想要问面试官的问题。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:Fortune Executive Search电话面试为主,现场灵活沟通
1.HR电话面试; 2.LM邀请现场,当时因为我在职不方便请假,是在我楼下的咖啡馆面谈的,感觉很灵活; 3.跟公司大老板视频面试,因为大老板在上海; 4.面试通过后HR薪酬谈判,电话方式; 5.协调入职时间,很灵活,当时要了2个月入职时间。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
Q:1.看机会的原因是什么?
面试了职位:Java - 成都
面试:民航二所总体较简单,考察软件设计思想
校招 java的方面比较基础,考察的问题比较经典,如数组循环删除方法,非空判断方法,类对象相关知识,另外考察了软件设计六大原则。还有几道公考的智商题,红蓝球、烧绳计时这些。
Q:解释软件设计六大原则。
面试了职位:人力资源顾问 - 上海
面试:Mercer ConsultingMercer成都实习面试
面试整体很轻松,主要针对简历提问。自我介绍、你对公司的了解、你对咨询的理解、Mercer的核心竞争力是什么、选择一个你了解的行业来梳理脉络。
面试了职位:.NET - 成都
面试:四凯我是在开始刚出来实习的时候去面试的
首先是人事拿着面试题给我们上机做,就是些简单的问题,人事也是通过输入先值来验证一下是否得到想要的结果来判断是否通过,如果通过了这一次就会喊你明天或等几天再来二面,二面的时候就是项目负责人来面试了,问了一下专业的问题,整个过程问的问题比较简单。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:bootstrap框架怎么样。
面试了职位:出纳 - 成都
面试:通工分享一下自己的经历供后面的参考
进去面的时候感觉脑子里已经一团浆糊了,经验教训就是一定要非常熟悉自己的简历,尤其是面试官可能有了解的方面。