最近更新时间:2024-04-30 10:00:00
成都芯源系统有限公司

面试了职位:财务 - 广州
面试:DEARCAKE老板不错,公司规模不大
老板年轻,年级不大,挺好相处的,人事面试的时候不过我表现得不怎么好,表达能力有待提升,希望有机会可以在合作。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 广州
面试:伟迪捷面试难度一般,直属是一个女领导
直属领导是个女的,比较强势,问的问题都比较搞笑,估计应聘成功没好日子过,整体感觉不佳,比较冷血的一个部门。
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:四川锦城个贷企业管理有限公司面试内容都是干货,但是面试经历非常的一般
第一轮是HR的一个专员面试,主要就是问为什么离职,之前的一些工作经验。第二轮面试被放了鸽子,原因是他们需要人的部门和hr没有协调好,然后部门安排事把我给忘了。后来给我补了一个。本来是要面试的,因为放了鸽子所以给我直接上了笔试题,一个考python算法的,一个计算KS的。
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:成都建国汽车明明说好了要面试夜班客服,去了一大堆人在哪里等面试
超恶心的,明明说好了要面试夜班客服,去了一大堆人在哪里等面试,浪费一上午时间,结果给我面了个视频监控,大概就是在监控里面看谁没有在岗位上尽职尽责,我逮住一个提交给他们领导,他就会被扣钱,我就有绩效,真的恶心。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:其他职位类别 - 成都
面试:四川成都仁宝集团感觉靠谱。
感觉靠谱。我面试的是QA助理,去就做了两份试卷,智力测试和英语,难度对我来说中等偏上,后面就是部门领导面试,过程很轻松,给我介绍了公司,待遇,工作内容,现在说我的简历在走流程,等待通知。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:ACCA校园大使acca成都面试经验
问的问题有你会怎么样对ACCA这个品牌进行推广,为什么想要竞选校园大使,你觉得自己的优势在哪里,你还有什么想要问面试官的问题。
面试了职位:签证 - 武汉
面试:众信旅游没有网投,直接去的公司
带上简历直接到公司前台询问;人事比较和蔼,沟通通畅;面试比较简单,招聘的主要是普通职位,对英文有一定要求。
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都群光广场态度非常不好的面试
通知早上开始面试,结果到场发现当天商场活动,人事部根本没有面试的安排,但是就让来面试的人一直等,当时有五个人在等,快到十二点的时候才有工作人员来说今天工作太忙,要下午才有时间面试,出门的时候有人就吐槽说既然没有安排,还白白浪费我们的时间。 最后下午就只有我一个人去面试了,结果也只是随便让一个人事部工作人员来面试,问得问题很常规,但是态度很不友好,总是挑刺,觉得应聘来的不够格,问题是既然觉得不够格来面试,那为什么要叫那么多人来,活动时间都是提前安排的,为什么要叫面试的人白等,毕竟是商场,就算不能成为同事,那也会是顾客,这样的态度真的觉得群光的专业性很差。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:运维工程师 - 其它
面试:鑫炜达科技很传统的一家电信渠道公司
很简单,问了几个问题,之前有没有做过相关的工作,具体的工作内容,然后主要的客户是省内的各地分公司的电信培训。
面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试:四川思肯投资有限公司面试难度不大,人事负责人很能装
公司前台还行,算有礼貌,但是公司特别空,面积大人少人事负责人,给我的印象很糟糕,特别不尊重人,而且时间也没协调好,沟通能力不太行,这就算了吧,人还特别装逼,我在那等的时候就听他在两个前台面前装逼,问我的问题也是很没水平,我很好奇这种人怎么当上负责人的,这公司得多差?他面试也是,上来先一顿装,然后看到我学历top50本硕,他说你这个学历算是可以摸到我们的门槛,哈,我看你们写的大专以上好嘛,大哥能轻点装吗???之后我问他的几个问题回答,他回答也很糟糕,我走的时候还在听他和前台小妹儿装说我不行啊,哈哈哈,谢天谢地了,幸亏他觉得我不行
Q:你以前岗位主要做什么