最近更新时间:2024-04-30 14:00:00
成都芯源系统有限公司

面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:四川锦城个贷企业管理有限公司面试内容都是干货,但是面试经历非常的一般
第一轮是HR的一个专员面试,主要就是问为什么离职,之前的一些工作经验。第二轮面试被放了鸽子,原因是他们需要人的部门和hr没有协调好,然后部门安排事把我给忘了。后来给我补了一个。本来是要面试的,因为放了鸽子所以给我直接上了笔试题,一个考python算法的,一个计算KS的。
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都群光广场态度非常不好的面试
通知早上开始面试,结果到场发现当天商场活动,人事部根本没有面试的安排,但是就让来面试的人一直等,当时有五个人在等,快到十二点的时候才有工作人员来说今天工作太忙,要下午才有时间面试,出门的时候有人就吐槽说既然没有安排,还白白浪费我们的时间。 最后下午就只有我一个人去面试了,结果也只是随便让一个人事部工作人员来面试,问得问题很常规,但是态度很不友好,总是挑刺,觉得应聘来的不够格,问题是既然觉得不够格来面试,那为什么要叫那么多人来,活动时间都是提前安排的,为什么要叫面试的人白等,毕竟是商场,就算不能成为同事,那也会是顾客,这样的态度真的觉得群光的专业性很差。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:签证 - 武汉
面试:众信旅游没有网投,直接去的公司
带上简历直接到公司前台询问;人事比较和蔼,沟通通畅;面试比较简单,招聘的主要是普通职位,对英文有一定要求。
面试了职位:.NET - 成都
面试:四凯我是在开始刚出来实习的时候去面试的
首先是人事拿着面试题给我们上机做,就是些简单的问题,人事也是通过输入先值来验证一下是否得到想要的结果来判断是否通过,如果通过了这一次就会喊你明天或等几天再来二面,二面的时候就是项目负责人来面试了,问了一下专业的问题,整个过程问的问题比较简单。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:bootstrap框架怎么样。
面试了职位:安卓框架工程师 - 成都
面试:成都万创科技有限公司安卓框架工程师面试很好,共4轮面试
1轮技术面,首先自我介绍,讲了讲上家公司工作内容,然后一些Java基础、android基础问题,分享下工作中遇到的问题,以及解决方法。framework层的一些原理流程等。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:成都龙腾伟业科技有限公司面试很容易但建议不要去
做了自我介绍之后,什么问题都没有问,直接说了工资,上班时间,没有五险一金,单休,公司是做电视购物的,物流文员的工作很简单,打电话问客户地址正确不正确,跟踪物流信息,发货,感觉不太好,说了要通知结果之后就没有音讯了。
Q:什么都没有问。
面试了职位:Java - 成都
面试:赛门铁面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
还不错哦
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-09-01 发布
面试了职位:通用岗 - 其它
面试:农行四川分行农行四川分行的通用岗
等待结果吧,感觉一般。结构化面试和抢答试提问。不要做那个太强势的人,面试官喜欢积极,情商高且自信的人。
面试了职位:桥梁设计师 - 成都
面试:铁二院只有一轮面试、面试时一定要自信
先自我介绍,然后问一些常规的问题,比如说加班、出差等。有没有项目经验、常用的结构设计软件是否会使用。最后聊了聊个人家庭情况。问题没有特别尖锐的,正常回答就好。
面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:瑞方人力整体面试印象不错
面试通过。面试官nice,交通方便,面试效率高,看中专业技能。整体面试印象不错,公司很专业,一轮二轮都围绕简历细抠,面试官人都很nice