最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:UI设计师 - 上海
被溜了一个月
从猎头打电话—准备对应作品集—初试—复试—交流水整整一个月的时间。本来很开心说通过了都交各种材料了(牵涉到各种个人隐私),结果offer迟迟不发一个礼拜多后才通知招聘需求改变。我也不理解需要招牛到什么程度的UX才觉得UI无所谓,反正造成应聘者如何大的伤害你们大概是无法理解的,还不如一开始就说初试没通过。最后,就祝各自安好吧呵呵。
安吉租赁

月球加湿器园长
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:仲利国际面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,都是一对一面试。一面是人事主管面。人事主管很有亲和力,问了前两份工作的离职原因,详细介绍了公司和岗位情况、福利待遇等,并且有问必答(PS:公司放三月三假期,儿童节会给有娃的员工放假)。二面是部门主管面试,进一步介绍岗位情况,提问比较专业,会问到之前工作经历的细节,不同新媒体平台的特点,主要考察应聘者对岗位的匹配度。面试体验良好,公司环境也不错,但是由于个人原因没有入职。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-10 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:Distrii办伴运营面试很好,共2轮面试
面试官很好 和蔼可亲
2022-08-23 发布
潇湘阁花露水保安
面试了职位:融资 - 上海
面试:远东租赁面试:融资。面试体验良好,难度差不多,应该是通过了。
一面:HR面,根据简历问,核心问我为什么离开银行,我的答案很简单,给不到我想要的。我想要什么,要么是职位的平台,要么是薪酬。这两点都满足不了。因为银行就是职位对应薪酬,虽然我是个行长,但是我的这个银行,收入不是很有优势。二面:面的远东机械制造赛道客户经理。因为银行出身,加上第一轮面试的总监也是银行出身,因此聊的比较大。核心关键点是我为什么离开银行。他说的很实在,为了钱,发展。我也差不多。我的平台不错,已经是行长了,但是我觉得空间有限,银行的业务看似很广,但工作很单一。薪酬也没有那么有竞争力。做金融销售是个挑战,但我觉得任何一个行业销售都是蓝海。大家总体这方面交流下,另外一个关键词是压力巨大,考核巨大,会干掉你。这个我觉得正常。三面:HRD面。问了项目经历,问了我的项目思路。拓展思路和资源。聊的不错。四面:副总裁面试。还没进行。估计还是这些问题。看眼缘吧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
名人堂吸铁石策划经理
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。面试态度挺好的,难度适中,感觉没戏。
电话面试是hr就问一些基本情况,了解的是一些专业背景,实习经历,职业发展规划和个人性格。主管面试,也是问了一些八大问拓展延伸的那种问题,不过是要求2周内到岗全职工作,以在校生身份实习,然后实习时间抵试用期了。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:你如何处理团队分歧、你在朋友眼中的身份是什么样的。
2023-10-25 发布
太阳系起钉器用
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:仲利国际面试:用户运营。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
不错,基本不难
2023-04-27 发布
丹心舍音箱电气工程师
面试了职位:会计 - 上海
面试:仲利国际面试:会计。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
比较轻松,都是一些简历上的经历问题
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
木星茶叶编导
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
电话面感觉还可以,线下面还没开始
2023-02-27 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试:Distrii办伴面试:法务。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
面试只有一轮,面试的是法律事务部副部长。
2022-09-05 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:仲利国际面试:销售专员。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
面试还是比较专业的
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-05-24 发布
Lucy
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:仲利国际面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
接了HR电话后收到OFFER当天直接和部门主管聊了半小时然后等通知大概一周就告知过了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布