最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

关键词

已选:

初中数学教师(1)

清空已选条件

面试了职位:初中数学教师 - 西安
很不错的一次面试经历
面试初中数学老师,一面试讲5分钟,问了一些职业规划、家庭情况之类的简单问题,面试小姐姐很有亲和力。二面接着试讲,时间变成8分钟,一位很专业的数学老师面试官,因为准备的比较充分,面试官挺满意的,对我也提出了一些的建议,比如讲法上面要有代入感,另外就是需要加强一些课堂互动等等小问题,收获挺多。三面的时候也是男的,感觉很专业,问的问题感觉有点像灵魂三问,感觉自己回答的不是特别好,希望能过。平时兼职久了也知道,这个行业能力越强的人收入越高,对这家企业印象深刻,感觉他们的理念、文化都很好。
君翰教育科技集团有限公司

面试了职位:教师 - 西安
面试:西安交大附中面试:教师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。
面试流程是什么呢?
Q:面试流程是什么呢?
2022-10-28 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:智康1对1不要紧张,表现出积极向上就好
网上招聘的话老师会提前告知时间,进行微信语音面试,一组三个人,老师很和蔼,会询问一些基本个人信息,以及求职意向级工作城市、高考成绩、英语水平等等,主要是积极表现出很想入职这家企业就可以了,大家加油。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新东方询问式面试,没什么难度
大批的学生进行面试,每个人时间很短,只是简单的询问你的个人信息,求职意愿,在校经历等。没有专业性的问题。
面试了职位:初中教师 - 西安
面试:曲江一中2019年秋招初中部英语老师
先是笔试,初高中老师都是跟高考差不多的题,题量比较大,笔试完了之后但天下午会通知结果,下午去讲微课,微课通过以后第二天试讲。完全通过之后是跟班实习。面试的老师们优秀的人特别多,要好好准备笔试。
面试了职位:生物教师 - 北京
面试:新东方西安新东方生物教师面试
首先笔试,不及格直接不要然后是试讲,要轻松活泼,语言流畅,不要上来说课堂无关的事,为了幽默而幽默。一个老师上来讲秋裤,他是物理老师。没有用接着主管面试,认真准备就好过了就可以培训了培训完了以后终面,校长面试抽题讲,很考验能力
面试了职位:教学管理 - 北京
面试:新东方新东方初中部的助教职
新东方初中部的助教职位,面得人很多,要得人也多,几个人一起进去分别面试,问题比较简单,录取率也比较高,但是薪资待遇不是很好
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:新分校创业骨干 - 北京
面试:北京学而思教育学而思面试-新分校骨干
电话面试:简介;性格优缺点;如何组织团建;为何选择学而思?如何处理突发状况,比如ppt突然坏了,你怎么做?
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:销售 - 北京
面试:新东方面试在新东方线辅导老师
面试的时候主要问你对在线辅导老师是怎么理解的,怎么跟家长沟通,只要回答清楚即可,然后就是你对这个行业的了解。
Q:你对在线辅导老师这个职位的理解。
面试了职位:高中物理教师 - 北京
面试:新东方新东方高中物理教师面试流程
主要的内容就是试讲,大概在十五分钟左右。只要课讲得好,表现落落大方,能hold住场子就好了。有的讲的不好的,因为是985,都给过了。
面试了职位:机械设计/制造 - 西安
面试:西安光机所机械设计/制造面试一般,共4轮面试
首先会填背景信息然后会有机械方面的笔试最后部门领导面试,问一些工作经历,职业规划,特长等问题
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-01 发布