最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:课程顾问 - 西安
面试挺好过的
面试挺好过的,主要还是这太缺人,人员流动性大,氛围还可以吧,都是年轻人,工资刚进去挺低的,看业绩完成情况,总之当老师还可以,课程顾问要想清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:课程顾问 - 西安
面试很笼统,感觉不太正式。
招聘人员冷冰冰的,感觉很难相处,而且面试就几分钟,问的问题简历上基本有,含金量不高,需要初复试,感觉一般。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
君翰教育科技集团有限公司

面试了职位:教师 - 西安
面试:高新前景外国语学校关于面试经验、薪资待遇
1,首先试讲一节课,提前准备好内容,黑板上试讲; 2,做一套试卷,大概一个小时的时间,难度高考难度; 3,部门主管一对一的面谈关于薪资待遇,上班时间,以前的工作经历,
Q:小孩的接送问题。
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:新东方新东方在线-社群运营专员
hr小姐姐很和善,问的问题我也都准备到了,就是很平常的一些问题,运营岗位面试都不太难的,全程时长10分钟。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新东方询问式面试,没什么难度
大批的学生进行面试,每个人时间很短,只是简单的询问你的个人信息,求职意愿,在校经历等。没有专业性的问题。
面试了职位:教师 - 西安
面试:西安交大附中教师面试很好,共1轮面试
共四轮。第一轮,学院面试,通过后填写职位申请表。第二轮,申请书外审,函评。第三轮,通过函评,进行学校面试。第四轮,校学术委员会讨论。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方2020年网上申请+线上1v2面试
是网上申请,填写报名问卷,再提交简历。之后等待邮件,进入助教面试群,查找自己的面试顺序和组别,线上的1v2面试是一个老师面两个实习生。首先肯定是自我介绍,再是为什么要来新东方,为什么选择这个岗位,觉得自己的优势是什么。考官出题考察应变能力。
面试了职位:雅思教师 - 北京
面试:新东方初试包含笔试和面试,在凯德广场附近
先有1小时的笔试,在手机上答题,是英语单选和阅读题。完了有5分钟提前准备的试讲,试讲结束后面试官点评。
Q:可以接受雅思刷分么?雅思的有效期只有两年。
面试了职位:助教 - 北京
面试:智康1对1不要紧张,表现出积极向上就好
网上招聘的话老师会提前告知时间,进行微信语音面试,一组三个人,老师很和蔼,会询问一些基本个人信息,以及求职意向级工作城市、高考成绩、英语水平等等,主要是积极表现出很想入职这家企业就可以了,大家加油。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:销售 - 北京
面试:新东方面试在新东方线辅导老师
面试的时候主要问你对在线辅导老师是怎么理解的,怎么跟家长沟通,只要回答清楚即可,然后就是你对这个行业的了解。
Q:你对在线辅导老师这个职位的理解。
罗上岛便签生产总监
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安邮电学院邮电技术公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,难度是简单题型,对结果有把握。
面试主要看自己能不被适应岗位,两班倒
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-03-21 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方很不专业的新东方面试
一轮笔试一轮面试。两个面试官一个是学科老师,一个是管理者。笔试之后是面试,面试第一项是试讲,大约十分钟,讲完问了五个和试讲内容无关的问题,都是了解个人背景的,态度很不和蔼可亲,很端着的感觉,也不客气。一个人问另一个人不停的玩电脑,很不专业。