最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:初中数学教师 - 西安
很不错的一次面试经历
面试初中数学老师,一面试讲5分钟,问了一些职业规划、家庭情况之类的简单问题,面试小姐姐很有亲和力。二面接着试讲,时间变成8分钟,一位很专业的数学老师面试官,因为准备的比较充分,面试官挺满意的,对我也提出了一些的建议,比如讲法上面要有代入感,另外就是需要加强一些课堂互动等等小问题,收获挺多。三面的时候也是男的,感觉很专业,问的问题感觉有点像灵魂三问,感觉自己回答的不是特别好,希望能过。平时兼职久了也知道,这个行业能力越强的人收入越高,对这家企业印象深刻,感觉他们的理念、文化都很好。
面试了职位:教师 - 西安
先笔试一个小时,然后试讲。
先笔试一个小时,然后试讲。前台说话有口音,态度一般,不太专业。笔试时间到不来收试卷,比较冷清,态度不太好,教室设备一般。笔试试卷都没改,试讲也没有专业老师,面试问的问题都是简历上有的内容,涉猎面浅没什么水平,态度傲慢,没有礼貌。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试需要好好准备呀
先是笔试,然后准备一道题目进行试讲,综合评定,大家加油,加油,好好准备,用心准备!
面试了职位:青少年编程老师 - 西安
我刚经历了一轮面试(西安的),说两天内等待复试的消息。
我刚经历了一轮面试(西安的),说两天内等待复试的消息。感觉面试官人挺好的,很尊重面试者,一开始是自我介绍,然后询问一些常规问题,比如说你家在哪?来西安多久了?打算找一份什么工作?有没有什么要求?然后面试官示范一道数学编程题,然后自己试讲一下。之后再聊了聊公司的氛围,发展啊什么的,大概一个小时左右。 不过西安这边普遍都是做6休1,满半年或者一年才缴纳五险一金,来西安面试找工作的伙伴要做好心里准备。哦对了,还有一个:如果顺利入职的话要在三个校区上课,可能会很累,不在固定的地点。
两轮面试
两轮面试,第一轮还好,简单的问些问题,第二轮复试面试官感觉高人一等,很高冷不尊重人。总得来说不太喜欢的一场面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 西安
面试官很厉害的样子,两轮面试
面得人事专员,面试分两轮,第一轮是一个女老师,很严肃,话不多,问了一些普通的问题,和工作细节与工作态度方面的问题,但是沟通起来还是比较愉快的。 第二轮是一个胖胖的老师,面试的时候不管你回答的是什么,她都会以微笑回应,笑的人毛毛的,总是感觉不信任的样子。
Q:详细的叙述自己工作成绩,难点。
面试了职位:初中教师 - 西安
君翰教育机构面试经历
面试了职位:高中教师 - 西安
经过三面,成功拿到offer。
我的面试感受
面试了职位:课程顾问 - 西安
面试挺好过的
君翰教育科技集团有限公司

面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试有三轮,人力资源和试讲
第一轮人力资源面,第二轮和第三轮都是试讲。第一轮主要了解基本情况,有一分钟的自我介绍。第二轮试讲学科,内容自选,5-10分钟。
面试了职位:人工智能 - 西安
面试:西安光机所面试:人工智能。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
感觉不错
2022-09-06 发布
面试了职位:教师 - 西安
面试:高新前景外国语学校关于面试经验、薪资待遇
1,首先试讲一节课,提前准备好内容,黑板上试讲; 2,做一套试卷,大概一个小时的时间,难度高考难度; 3,部门主管一对一的面谈关于薪资待遇,上班时间,以前的工作经历,
Q:小孩的接送问题。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1好的沟通是一切成功的基础
一面主要是通过几个人群面,自我介绍一些基本情况,你的学业情况不是硬指标,交流谈吐落落大方,不紧张,一定要自信。
Q:自我介绍。
面试了职位:教师 - 西安
面试:西安交大附中面试:教师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。
面试流程是什么呢?
Q:面试流程是什么呢?
2022-10-28 发布
面试了职位:助教 - 西安
面试:明德学院讲师岗,通过了,让8月份入职,但是不去了,因为工资太低了。
面试通过。有收获。讲师岗,通过了,让8月份入职,但是不去了,因为工资太低了,虽然我是应届生也是女生,但是并不是说这么低的工资也能打发的,毕竟手里有其他offer。先试讲,几个老师,大概8个都很好说话,来面试的都是学校比较一般的,所以如果你学校好就很占优势,加上发表过论文,肯定会选你。
面试了职位:教学管理 - 北京
面试:新东方新东方初中部的助教职
面试了职位:生物教师 - 北京
面试:新东方西安新东方生物教师面试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 西安
面试:西安桥合数码科技有限公司面试感觉还不错,很亲切
面试了职位:教师 - 西安
面试:高新前景外国语学校面试通过。