最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

关键词

已选:

初中数学教师(1)

长沙

清空已选条件

面试了职位:初中数学教师 - 东莞
之前几年的讲课经验在这时候就发生了大作用。
原来在湖北一个县城的高中代数学课,和妻子离婚后,自己也不想呆在体制内了,所以就出来找工作。星火是我面试的第一家,我看到招聘上写着“急招”,想着如果顺利的话很快就可以开始上班了。整个面试过程分为三轮:首先是笔试,一套数学试卷,不难;然后是试讲,下面有几个人在听,之前几年的讲课经验在这时候就发生了大作用,我明显的感觉自己比前面的几个应聘者略胜一筹;最后是面试,面试官介绍了这个岗位的工作职责,除了上课以外,还要制定个性化辅导方案,还要定期对学生、学生家长做好回访工作。我想快速上岗,这些都不太在意。面试官最后说会在三天之内通知我结果,但面试完的第二天我就收到了入职通知,效率很快,已经开始上班了。
2轮面试:笔试、留作业
星火教育公司

面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方东莞新东方英语教师面试
先是填了一个简历,然后填了一个测试,后来就做笔试了,问了些问题,准备了15分钟以内的试讲。总体还不错。
面试了职位:英语教师 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司两个人一起面试,两个面试官
先笔试,一张英语卷子,有阅读,完形填空,语法填空。然后面试,谈一谈薪资,工作时间,最后英文自我介绍,但是当时已经蒙了,然后就感觉没戏了
面试了职位:外语教师 - 哈尔滨
面试:常春藤教育忐忑忐忑,紧张到和面试官说等我缓一下
首先是填表,填好之后给HR,这时候就会带你去一个小房子里,就你们两个人开始面试,问一些你的个人信息和基本情况,最后问你为什么想要来这里,接着是英语交流面试,最后是校长面试。
Q:你喜欢小朋友吗。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方流程多,一个星期下来非常累,主要是心累吧
流程很多很复杂,第一轮是电话面试,人事姐姐很好讲话。第二轮是试讲,题目给的比较大,试讲十五分钟。第三轮是总监面试,第四轮校长终面。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你认为编制内的老师和培训机构老师有所不同?
面试了职位:中学教师 - 东莞
面试:慧众教育投资有限公司慧众教育面试经验。
先做一张中考试卷,再聊一下工作经验,为什么选择来这里工作的问题。整个过程比较轻松,不会有什么压力,面试的人一般是教务的工作人员,主要是变现出工作兴趣就可以。
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
面试:东莞光明中学感觉还是有难度的!
还可以吧,就是试讲啦!感觉还是有难度的!上午一大早就去的,签到试讲,英语还有口语啊!没有准备时间,中间只有一天,也没有提前告诉试讲内容是啥!
面试了职位:给排水工程师 - 东莞
面试:珠海市规划设计研究院东莞分院施工转设计面试,一般面试。
主要问你专业知识、你的希望值还有你对公司感觉,看看你一般有没有工作经验什么的,具体东西都要具体问,反正比较简单,不用担心。
面试了职位:SA学习顾问 - 东莞
面试:东莞美联国际英语投了SA学习顾问的简历。
投了SA学习顾问的简历。HR打电话来聊了一下。HR特别强调美联的SA是二次销售,有销售任务和业绩压力。工作的比重有50%是销售。工资组成是底薪+提成,对学生的辅导是没有课时费的。拒绝了面试邀约,不太想去。
面试了职位:初中历史教师 - 东莞
面试:东莞光明中学先笔试,接着试讲。
先笔试,接着试讲,然后面试,流程大概都这样,笔试不管是多少人参加,都只有得分最高的两个人进试讲,笔试内容为专业知识或者两学,笔试未过,不知后面。
面试了职位:教务管理人员 - 东莞
面试:香港现代教育面试三天。
面试三天 ,感觉是培训 ,中间穿插竞争关系,每个阶段都是课程的介绍,公司的发展史,企业文化等,最后会有一个笔试和正式面试。