最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-11 发布
4503zhous
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
还可以吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-26 发布
先进去和海万信息外包公司的人事聊
面试官一副很强势的样子,先进去和海万信息外包公司的人事聊,对方说面试官在开会,然后甩了一份7页的笔试题打发时间,题目包含基础题和傻*一样逻辑智力题,真的是打发时间,因为面试官来了也不看。 然后就是先自我介绍一番,问hibernate和mybatis有什么优缺点,因为以前用的是hibernate,这家用的是mybatis,还问为什么用mybatis、不用hibernate(我怎么知道为什么一定要用mybatis,,工具有好有坏,技术选型又不是我决定的,又不是谁能够随便推翻从来),我反问道你们用什么ORM工具,就被呵斥了一番“只管好好回答是不是就行了”,搞的一副“我是**不容许反驳”的态度。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
富国基金

面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:华泰财产保险有限公司面试:保险理赔。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
主要是面对面的沟通,了解你的基本情况、综合素质和职业倾向,交流很轻松,有非常详实的介绍。
2023-06-05 发布
大草原刮胡刀CTO
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:国泰基金面试:市场营销。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
要求很高但是很缺人,bg一般的能进去实习但是转正基本不可能
2023-04-30 发布
桃花谷校徽理货员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Wind资讯面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,基本没戏。
感觉还可以,有点难,中规中矩的面试
2023-06-13 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:信诚基金面试:2023届秋招-量化研究员。确定没通过。本科南开CS双修金融,硕士港理工数分
有四位面试官,一位基金经理,一位风控的部门负责人,一位HR,还有一位不清楚。
面试难度:面试难度未评价
Q:学分绩、研究生和工作的关系
2023-09-12 发布
王能能
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要看硬件,然后看一下政治面貌是党员,专业对口,有特长就差不多了
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-04 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度不高,感觉没戏。
一面是腾讯会议线上面试,有HR面环节和技术面试环节HR面问了期望薪资,政治面貌,有没有什么爱好特长,现在住在哪里。 过去的工作经历中有没有带过团队。想做技术专家还是做技术管理Java的老师问了1.数据库sequence 生成ID,在高并发场景中是如何保证不出错的?不同进程拿号是严格按照时间自增吗?2.你在开发的过程中有没有主动销毁对象/调用垃圾回收?为什么不需要3.JVM的堆内存当中,年轻代,老年代的划分是做什么的?有什么区别4.设计模式可以分为哪三大类,举例说明/介绍5.编程题,说思路:有一串表示日期字符串,需要输出这个日期第二天对应的字符串。容易忽略什么问题?(闰年)笔试包括30分钟性格测试题型是三个选项中选择最符合和最不符合的选项、45分钟的行测题还有一轮编程题,两道题,第一道比较简单,第二道是两串字符串,需要输出最长的公共子串,需要用到DP,求longest common suffix
Q:数据库sequence 生成ID,在高并发场景中是如何保证不出错的?不同进程拿号是严格按照时间自增吗?
2023-05-10 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 技术面,正常难度,两个技术面试官,八股文等看匹配度,总体就是聊天形式了,有些问题需要基于已有基础询问,不然会给面试官造成你对这个岗位没有了解的感觉。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
或许不是梦
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,期待有个好结果。
面试流程很规范
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-24 发布
东神大陆毕业证故障分析师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:中证指数有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该是没过。
中型券商行业研究岗社招面试,直接面对首席,主要问研究经历,对于行业的观点,介绍一下你最熟悉的公司。对于行业数据、公司财务数据都会考察。面试体验较差,主要是对于公司财务数据没记牢。
2023-08-01 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:汇添富基金管理公司面试:风控。
日常实习,简历面,组内老师都很好,推荐
2023-09-21 发布