最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:Java - 济南
就是问一下基础知识就进去项目培训了
就是问一下基础知识就进去项目培训了,挺适合实习生的,待遇也还不错,里面的人际关系也都很融洽,总之感觉还是不错的,还是很值得推荐的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
山东胜利股份有限公司

面试了职位:工程造价 - 北京
面试:鲁能集团等了很久
等了很久,面试问我为啥这么频繁换工作?大哥,我简历不写么?还问我?问了一些都是无聊的,我觉得就是找我过去当炮灰。
面试了职位:战略规划部主管 - 济南
面试:山东能源集团结构化面试,类似公务员
首先签到抽签,按编号顺序面试,不允许说姓名等个人信息。首先是自我介绍,然后有两个结构化面试问题,我的一个是工作中遇到领导发生错误,应该如何处理?一个是你熬夜加班做的一份报告第二天被领导批评,如何处理?然后会就自我介绍和职业经历进行提问。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:物流运营 - 北京
面试:中石化天然气公司2018年校招-中石化天分面试经验
首先是资格审查;然后面试就是一轮,三个面试官,一个人一个人的进去面试,二十分钟左右吧。面试官都很和蔼亲切,但是还是那种不怒自威的样子,心里怕怕的。 面试阶段首先是自己抽签决定两道专业问题,都是基础的专业知识,还好。接下来就是面试官问问题了,天分的公司文化、对岗位的理解、公司业务范围等等都需要好好准备复习,算是比较常规的面试,希望对大家有帮助,谢谢。
文芙轩文件篮婚恋咨询师
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东万豪生态农业集团股份有限公司面试:销售专员。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
一面:第一轮综合面,面试过程很愉快,主要问的是自身的经历以及性格还有对销售岗位的理解,气氛很融洽,HR和面试的领导个人感觉非常善于交流。
2023-06-26 发布
面试了职位:贸易跟单 - 潍坊
面试:Rainbow山东潍坊润丰化工有限公司
先是自我介绍,然后会问关于贸易术语的问题,会给一张纸来进行一个笔试,面试官很好,不怎么难,把握好心态最重要。
面试了职位:人力资源主管 - 济南
面试:济南国海能源科技有限公司多年前的一次面试,巨难受!
好多年以前吧(时间选不了非2018),那个时候还年轻,也没投简历,是被搜到“邀请”过去的,填表,业务测试题,然后被一个“女领导”坐下没三秒钟,连句话都没说,就说结束了,呵呵,哥都懵了,出来后觉得可能是莫名其妙,感觉极不尊重人,一个小的细节就能反映对待员工的态度,职业生涯中被面试的机会不多,这次“机会”让我记忆犹新,本来早就忽略了,今儿,竟然在资质核查规避核查名单里,所谓规避核查就是:主管部门多次催促提交资料不予回应,呵呵,对待有关部门尚且如此,何况一个小小的应聘者呢,俩字,呵呵。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:济南海航化工有限公司公司氛围不错,年轻化,规模也还可以,有发展前景
视频面试,面试问的问题比较全面,主要是了解个人的基本情况,岗位介绍的也比较详细,还给看了公司的办公环境,感觉不错,很年轻化的公司,有前景。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:鲁能集团鲁能集团与hr面对面。
第一步是无领导小组讨论,涉及人数达15人,湿我面过的最多的无领导,因此很多人插不上话,一定要踊跃发言,而且题目设置中会有陷阱,需要大家仔细去斟酌,回答问题要全面。 第二步半结构化面试,问我相关专业的基础知识比较多,但是都是很简单,最主要的是问你工作的地域问题,是否服从调剂,主要可能考虑到需要全国调配的原因吧,全程主面试官没大问,只有一俩个人提问。
Q:是否愿意服从全国分配。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:拜耳(中国)有限公司最好是有销售经验+专业背景
首先是直属经理电话联系确定时间地点;然后去工作场所面试。 1.首先简单做一个自我介绍,之前电话沟通中经理坦言没有销售经验,没有优势。 2.然后根据你的简历,提供一些相关的临床经历。 3.为什么离职? 4.你认为你做销售有何优势? 5.你有什么需要了解的?
面试了职位:销售 - 杭州
面试:拜耳作物科学(中国)有限公司两位省经理和两位主管一起面试
校园招聘,共两轮面试,第一轮群面,挨个做自我介绍,第二轮单面,针对简历问一些简单的问题,老领导很好,有种一见如故的感觉,这样使我进入拜耳一干就是五年多,和老领导同一年离职。