最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:财务专员 - 济南
面试财务部门,流程简单。
面试两轮,一轮一个人力,一个财务经理;先是自我介绍,然后问了问几个问题,就是为什么来这里,能否胜任这个岗位,很简单的问题,然后就回去等通知。二轮就是面试财务大BOSS,也是很简单的问题。
山东胜利股份有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:山东济华燃气有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍面试官提问等待结果
2022-06-14 发布
文芙轩文件篮婚恋咨询师
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东万豪生态农业集团股份有限公司面试:销售专员。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
一面:第一轮综合面,面试过程很愉快,主要问的是自身的经历以及性格还有对销售岗位的理解,气氛很融洽,HR和面试的领导个人感觉非常善于交流。
2023-06-26 发布
面试了职位:网站运营 - 济南
面试:济南海航化工有限公司接待人员很好 hr也不错
接待人员很好 hr也不错 营销部的总监负责面试 问了很多很多问题 感觉她对SEO了解比较肤浅 回来看个下海航的几个网站 优化的确实很一般  也印证了我的猜测 和公司宣传的sem多牛掰大相径庭 阿里巴巴应该做的也很一般 养不少人 这种化工类主要靠展会吧
面试了职位:邮储 - 济南
面试:山东能源集团面试:邮储。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
无领导群面。按重要性给促进绿色消费的措施排序。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-12-01 发布
面试了职位:前端开发 - 济南
面试:山东能源集团前端开发面试一般,共1轮面试
行测(言语题、数量关系、数字推理、专业知识题)+大作文(给两段材料根据材料写作文,800字左右。。。。)
面试了职位:技术储备人员 - 济南
面试:中石化济南分公司主要问了问个人情况、家庭情况
三个面试官,很和蔼。问了问学的专业,做的课题,会不会处理炼油废水,再就是问了问个人家庭情况,为什么去济南等,比较简单。
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:山东建设公司如何快速达到考官心目中的要求?
首先面试过程不要慌张,言谈举止要得体,另外人事部经理基本上不会询问你们关于技术上的问题,说白了他们只负责招人技术性的问题他们并不太懂。另外薪酬问题不可以避而不谈,还有各种福利制度一定要提前问好,不能等到入职以后再后悔,关于保证金的问题,一定要谨慎签约,以免不赴约公司会要求你赔偿损失。
Q:你I如何看待你面试的职位?
飞雪山庄校服财务
面试了职位:电机工程师 - 济南
面试:山东能源集团面试:电机工程师。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,应该是通过了。
给人感觉很亲切,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-04-02 发布
面试了职位:基建管理岗 - 北京
面试:中石化中国石化销售有限公司山东分公司。
结构化面试,面试官很nice,自我介绍,根据给定的几个词语讲故事,还问了一些专业知识,以及专业与公司的相关性。
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:济南海航化工有限公司公司氛围不错,年轻化,规模也还可以,有发展前景
视频面试,面试问的问题比较全面,主要是了解个人的基本情况,岗位介绍的也比较详细,还给看了公司的办公环境,感觉不错,很年轻化的公司,有前景。