最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:电气点检 - 北京
电气工程师校招经验总结
校招面试不复杂,人事作公司宣传介绍,然后和部门经理一起面试应聘者。先自我介绍,学习工作经历背景,家庭。然后谈谈对钢铁冶金的认识。学习的经历,兴趣爱好,还有是否愿意出差。
面试了职位:机械设计师 - 北京
首先副总与技术方面总监就简历聊一下
首先副总与技术方面总监就简历聊一下,然后开始看图的笔试与AutoCAD操作的上机测试。很遗憾那天还要处理工作电话未通过。看图的测试也需要一定的基础全部是视图类的选择题,有时间限制。CAD如果老手应该问题不大。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
英语不好没有通过,可惜了。
因为原来是钢厂出来的,所以想去西马克,但是因为准备不充分,没有准备英语的英语介绍,所以第一关就失败了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:当时面试的时候是3个人,一个HR 一个技术还有一个是部门的领导,当时问英语准备怎么学习?
面试了职位:实施工程师 - 北京
HR态度好,效率高,
HR态度好,效率高,各方面交流很到位,需要提前准备英语方面的积累,到时候会随机用英文提问一些问题,来让你回家,了解你的英文能力
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
11月3日在重大双选会上投的简历,HR说面试有两轮,无领导加三对一,结果5号去重大面试完才发现只有一轮三对一,然后HR让我回去等消息,4天后电话通知说通过了。 面试过程具体是:一段英文自我介绍,两个英语问答,然后是技术官面,就专业知识提问题,主要是关于电机学的,我答得不算好,很多都忘了,最后开始聊关于工作的事,因为我没有参加宣讲会,面试官就给我介绍了工作职责,工资福利等等,助理电气工程师有两个工作方向,一是plc编程加现场调试,二是电路设计加现场调试,我选了第一个,HR说到这份工作要经常出差,国内外都会去到,最忙的时候一年有半年在出差,工作地点有北京和武汉,我选了武汉,离家近一点。 整个面试过程很轻松啊,完全是在聊天,没有压力面,而且HR把公司福利说得特别好,听着就十分心动,虽然我秋招最初的心愿是找一份在广州或深圳的工作,因为我真的很讨厌寒冷的冬天啊啊啊,但是10月底去广州面西门子sales100给我打击不小,ac面都是各路牛人,竞争太过激烈,眼看着秋招快结束了,还是不要纠结工作地点了,赶紧签一份稳定的工作吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:运输经理/主管 - 北京
难度一般,HR很nice,老牌德企理念不一致!
简单的英文自我介绍,然后就是中文对话。基本都是一些常规的套路,为什么要离开上一家公司?对新公司有什么看法,了解等等!
Q:为什么离开之前公司?
蹦极不系绳
面试了职位:焊接工程师 - 北京
汽车企业面试一般还是
汽车企业面试一般还是比较难的,我是在读研毕业前期参加的面试。公司非常重视英语能力,因此在面试之前需要好好准备英文面试!
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:机械设计师 - 北京
西马克北京公司武汉分公司面试。
先由三位面试官询问以往经历,问了一些与冶金行业相关的问题。之后进行笔试与上机测试,都是比较基础的看图与Autocad操作。
面试了职位:自动化 - 北京
SmS面试经验分享心得
这个行业目前并不是热门,所以竞争不大,主要看过往经验,最主要还有英文能力,最后是能不能承受长期出差。基本这些满足就差不多了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C++ - 北京
西马克北京面试经验谈
先是电话通知面试  约好时间后 参加面试三个面试官 两个技术 一个hr问了好多技术问题 都不是太难 hr主要考察英语能力 得提前转备好 不过不是太难 简单的自我介绍 简单的交流
Q:英语自我介绍
西马克技术(北京)公司

是好饿饿人有
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:北京华卓精科科技有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
面试供应商管理,涉及协议签订、定期出差都Ok,但需要半导体技术背景,能否帮助研发选型,未通过
2023-10-10 发布
张永峰
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京创思工贸有限公司面试:海外市场。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能通过。
由市场部领导和HRD共同面试,主要考英语水平和外贸经验,人文气息很好,公司干净整洁,大家似乎都在忙忙碌碌的,整个流程非常顺利
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
操场插线板收银
面试:和利时面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
第一次面试没有经验,感觉答得不好
2023-11-29 发布
jenny
面试了职位:C# - 北京
面试:空中客车北京工程技术中心面试:C#。较糟糕的面试体验,题目中等难度,期待有个好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受非常好记录此轮面试过程或感受非常好
2轮面试:笔试、其他
2023-11-02 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:Honda本田面试:其他职位。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
两位人事和一位部门领导面的,前半用日语后半用中文。面试官全程都很严肃,为了一些对岗位了解的问题,回答得不好。
2023-06-25 发布
飞云山护手霜主播
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京新超仁达科技有限公司面试:销售经理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
直接跟经理聊的 问的问题主要是过往经历 对一些准备好的资料毫无作用
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-10 发布
天狼星手办教学管理
面试:北京四方继保自动化面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
很容易直接提问,不怎么问技术
2023-09-25 发布
学者城读卡器公关媒介
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:北京比杜克电子有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
整体上对应届毕业生要求还算比较宽松,公司发展前景不错,适合对目前迷茫的人好好沉下心发展的地方
2023-05-19 发布
大草原公事包硬件项目经理
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:和利时面试:销售总监。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
问问整体销售思路和资源
2023-12-11 发布
面试:北京四方继保自动化面试:Java。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
简单聊一下项目,技术基本没怎么问
2023-09-22 发布