最近更新时间:2024-05-02 16:00:00

面试了职位:行政助理 - 天津
一直在等待消息。
一直在等待消息,也不知道什么时候能发消息,天津航空事特别棒的航空公司,服务很好,飞行质量好,什么都好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
三轮面试 不同的人
三轮面试 不同的人 初试较简单 仅仅为介绍自己 复式加入小组讨论的环节 最终为面谈环节 整体感觉正规
面试了职位:行政助理 - 天津
天津航空公司面试经验。
面试流程, 初试分两个环节,无领导小组和单面,由于申请职位问题,并没有过多深入的问题 复试一个环节,两个大boss面试,比较亲切,不会故意刁难,之后要继续上级审核,等待通知。
天津航空有限公司

面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:天津航天机电设备研究所面试很简单,因为他们急招人。
跟一般的国企一样吧,就一轮面试,也没有什么技术方面的人来问,就只是所长书记HR主管还有一个不太专业的技术人员组成的面试队伍。面试时间也就五分钟,简单的问了几个跟专业没啥关系的问题就出来了,一周后发offer。后来才知道面试肯定都会过因为他们现在招人很困难。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:航天五院503所还行,不确定要不要签
电话面试,很亲切没有压力,直接问了专业知识及细节,还询问了关于加班和出差的要求,过了几天打电话告诉去现场面试。
面试了职位:运维开发工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司天津航空机电有限公司面试
面试五人一组,先自我介绍,首先一个人问一下个人信息,然后另一个人专业问题。会问简历里面有关的专业性问题。这是第一轮面试,我已经过了,正在准备终面。
Q:你为什么放弃保研本校?
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,对结果有把握。
正常发挥,让面试官了解你,评估是不适合,真合适再合作
2022-09-17 发布
蜜蜂
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:空中客车AirBus自动化测试面试一般,共3轮面试
感觉一般
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2022-08-15 发布
面试了职位:前台 - 天津
面试:空中客车AirBus面试整体么有多大难度,只要英语好。
1.面试官是很和蔼的一个大哥哥,问我对自己未来的发展规划,聊了聊他自己对工作的一些看法,试探性的看我的三观是不是他想要的。 2.随后领导来用英语面试,只要英语流利对答,都可以。 3.很坦诚地说这个职位留不住人,因为是基础性的前台工作。
面试了职位:财务 - 天津
面试:空中客车AirBus全程欢脱,很轻松,很好额机会。
先英文自我介绍,然后就介绍提问相关问题。再说说自己的优势,以及学校里的一些成就,紧接着说说对工作的理解。
Q:你对这份工作的理解。
面试了职位:嵌入式 - 景德镇
面试:中航602所研究生期间项目经历很重要
基本国企都会问家庭情况,以及为什么想去602工作;面试很轻松,基本只问项目经历;不管hr怎么看你,都会聊的很开心,让人如沐春风,但是自己一定要保持冷静
Q:谈谈自己的优缺点
面试了职位:机务维修人员 - 天津
面试:奥凯航空应届毕业生也是个选择
分为笔试和面试,笔试有一定难度,面试看个人表现,基本不是太离谱都还行,可以帮助成长学习,工作强度不低,也能学到不少东西。
面试了职位:培训 - 天津
面试:空中客车AirBus笔试   里面大家要
笔试   里面大家要注意的就是英寸和公制的换算。还有就是欧元和分的换算,剩下的都是基本的应知了,除非你是白痴才答不对。里面有一个题是没正确答案的你一定要提出,提出就会暗地给你加分的哦,一定要说,不说可就PASS了。   实操   第一是基本钳工的活钻孔,攻丝,划窝,大孔套小孔,还有一个是要铰孔的,一定要按顺序来干,注意细节和选取的工具。不要有违章和选错工具和返工的哦,如有一项都会被德国人扣分的。