最近更新时间:2024-05-27 17:00:00

【商务专员】面经分享
今天面试路上堵车,发消息给HR说会晚点到,她还让我不要着急,注意车辆,面试的时候也不是那种一板一眼的,先关心我路上堵车是不是住的很远,有没有吃早餐,接着再进入正题,不会有压力,感觉挺nice~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
商务专员面试一般,共1轮面试
一开始走错,走到公司的东梯后门去了,看到他们宽敞的办公环境,整层楼都是他们家的,貌似工作氛围很轻松愉悦,有一群小伙伴在玩游戏好像,看得出是比较放松活泼有爱的团队,路过时还看到会议室好像在做培训吧,感觉工作氛围还是挺快乐舒适的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
商务专员面试很好,共1轮面试
面试的是销售,来面试时特地查了一下公司的一些基本业务板块,了解到公司主要是做国内智能软件定制的,是大数据人工智能行业;主要优势还是在于核心技术是自主研发的,不需要依靠第三方,这点还是蛮好的,总结概括就是一家全流程、自主研发、闭环的智能趋势云平台;功课做得很深刻,就是不知道能不能通过;
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
缕 布 鱼
一面跟hr小姐姐约的
一面 跟hr小姐姐约的是下午两点,一点半提前到了,刚好遇上他们午会在玩狼人杀游戏,好热闹,好多小哥哥小姐姐,公司氛围感觉挺不错的!第一面是hr黄小姐跟我面的,介绍很详细,总体还是比较顺利!第二轮是复试,由总监亲自面,让人没有距离感,贵司合作的品牌安利总监也做了一一分享,期间还用心准备了业务的PPT,让我更加清晰了解业务!还是很顺利的!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:商务专员 - 佛山
过来面试他家的销售,
过来面试他家的销售,看了公司门口的宣传栏,原来有很多合作的知名企业:美的、小米、无限极的物联网软件服务商;其中有个美的智能养宠云平台,主要有智能喂食/视频监控/宠物健康/宠物商城这些功能;大家也知道,美的是国内科技及家电巨头,产品及服务惠及全球200多个国家和地区就有约4亿用户;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
商务专员面试一般,共1轮面试
面试的是商务专员的岗位,目前已经入职一个月了,最大的感受就是好像回到高三状态,每天有很多学习的知识课程,公司蛮注重学习投资这块,有免费对员工开放,培训讲师还是行业大厂比较有名的讲师,不像传统的填鸭式授课;
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
他们佛山公司成立也有
【商务专员】面经分享
当时听说趋势来我们学
广州市趋势信息技术有限公司佛山分公司

足球场资料册电梯工
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:广东美的楼宇科技有限公司面试:硬件工程师。感觉不是很好,难度也是有的,希望能通过。
w问了截止频率怎么定
2023-12-06 发布
KBAA
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山市好易联信息科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
一面 面试题没有变化,基本上只谈了简单的项目介绍和面试题,中间件不问,数据库也不问,几道面试题来来去去,面试者的水平给我感觉一般,不像是需要人的。面完后啥也没有介绍,公司介绍,人员介绍,项目介绍都没有,让回去等通知也没有下文。体验感很差没有下文,没有通过或者不通过
3轮面试:其他、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-10-25 发布
Npc
面试:广东新瑞智安科技有限公司Java面试一般,共4轮面试
总结 10月份面的。现在岗位还在招人(懂得都懂)。1. 公司位于广佛线佛山金融高新区地铁附近(要走十几分钟才到那栋大厦吧)。2. 公司业务是刚起步吧,做供应链项目的,技术团队也是在组建中。面了十几分钟不到吧。张口就来分布式事务,这11-18的价格招得到吗?我说分布式事务落地都是用消息队列+人工补偿,那技术面试官还不满意这回答。感觉也是八股文选手了。3. 问供应链项目的时候,我说我负责增加了供应链的订单种类跟订单业务流通的全流程,还有海关申报的相关流程。然后还嫌弃我做的供应链项目不是全程参与,我当时心里想着真6。供应链项目庞大且复杂,能全程参与的开发除了高开跟架构师还有谁?而且这薪资人家看都不看一眼好吧。然后又问怎么保证订单不丢失啥的(因为项目有部分是老古董 jdk1.5的,而且也经手好几个开发团队,新起的项目是 jdk1.8 Netflix 那套微服务体系的。新旧项目通过消息队列/http 调用交互通信。)我就说只能人工补偿。他还问我,客户能接受这样处理? 拜托..... 人家业务都运行八九年了,还问这种问题,我也不知道怎么答了。属实是真的有点难绷。等面试的时候瞄了几眼他们的电脑页面。感觉做的也不咋地啊,就那个后台管理页面的订单管理那些。一眼感觉像单体系统。反正感觉互相看不上吧。1. 自我介绍2. 分布式事务3. springboot启动流程/自动装配4. 问供应链项目业务5. 反射6. wait signal 区别(这里感觉有点问题wait搭配notify await搭配signal 一个是object的方法 一个是condition类的方法。不懂这样问的含义)7. 分布式websocket共享session8. 反问9. HR问期望薪资 (佛山比广州什么什么,其实就是想压薪资。)然后就结束了 说五天给结果(后续压根没找我......)ps: 当时面试签到表有七八个Java
面试了职位:平面设计 - 佛山
面试:佛山锐演科技有限公司面试:平面设计。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,没通过。
面试过程简单,面试问题不复杂,遗憾没成功。
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:广东纳信通网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共3轮面试
上来就是给你一张笔试题,内容倒没什么,都是逻辑问题,然后写完面试官面试,看着简历问你问题,公司是在一个写字楼里面试,然后就是没有点实力劝你还是放弃吧
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2022-09-02 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山市好易联信息科技有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,公司项目不行
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-12-24 发布
Karasumi
面试了职位:广告文案 - 佛山
2023-08-17 发布
马克思后继者
面试了职位:财务 - 佛山
面试:广东榕林新材料科技有限公司面试:财务。感觉不太好,难度由浅入深,结果没机会。
2023-01-11 发布
文安
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山市顺德区十五号网络科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
2023-06-17 发布
大屯村文件篮管理员