最近更新时间:2024-05-27 20:00:00

面试了职位:经纪人 - 上海
面试很容易的,对学历有要求,但不严格。
某家门店招人,朋友在这家门店,团队缺人,朋友约,你去,跟经理闲聊认识一下,问一下之前做什么的,经理大概介绍一下这个行业,谈好第二天办入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单
校招面试。
给我面试的人最后成了我们经理,面试超简单,就随便聊,一般表达没问题的人都可以被录取的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:经纪人 - 上海
毕业生校园招聘上海链家。
面试的时候是直接区总监面试的,因为之前没有参加宣讲会,直接去了复试,上去面试的时候和总监面对面谈话,大概问了一些工作经验的事情,还有为什么选择房地产经纪人这个行业,因为不是很符合专业相关度。后来总监让跟旁边的人去了解一下,结果一块的室友特别能说,就直接搞到通行证了。之后去链家工作,基本上是做六休一,九九制,每天早上开的晨会,销售基本上都是这样,经常会有培训和考核。一般都比较简单。工资是底薪4000加提成,转正后5000加提成,开单啥的跟个人努力和运气有关。
Q:你为什么会选择房地产行业,而且与你的专业并不相关。
上海链家房地产经纪有限公司

1轮面试:现场做题
2022-07-07 发布
raincot
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:我爱我家面试:销售专员。给人感觉很亲切,没啥难度,希望能有个结果。
问有没有相关经验,个人情况,薪资待遇
2023-08-06 发布
黄扑扑
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:我爱我家面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,有了面试不通过的结果。
因为疫情原因采用的视频面试   聊了聊职业规划和个人意愿以及对公司以后发展的介绍
2023-02-19 发布
小缺
面试了职位:Java - 上海
面试:我爱我家面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
整体难度不大,主要是问了过往项目经验,以及用的技术栈,因为熟悉k8s,面试重点问了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
余空
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:上海中建城市发展投资有限公司自动化测试面试很好,共2轮面试
hr人很好一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有,其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关,但要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理企业才会相信。企业很重视一个人的礼貌,求职者要尊重考官,在回答每个问题之后都说一句“谢谢”。企业喜欢有礼貌的求职者。
赤小西
面试了职位:广告创意 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司广告创意面试一般,共5轮面试
一面 电话和CD聊了一个多小时 基本全部聊清楚彼此的需求和未来的工作内容和发展方向说了 询问HR说面试通过 但突然又要求到司再面 感觉有点滑稽 不发offer说再聊聊工作内容啥的表示尊重约了 但是到司就让我等了半个小时让填表 HR不紧不慢的从外面溜达回来 毫无时间观念之后和ACD及CD分别聊了将近一个半小时两位的表达欲望都挺高的 人看着也挺和善 但是CD是位还蛮谨慎且不会轻易做决定的人 对每个人都有她内心的画像 如果你没有达到肯定就会被替换 至少我听下来是这个感觉 问了我很多管理的问题 还比较契合她的 之后她就侃侃而谈了很多 突然又想到问你最近案例 让你说一个进行分析 说句实话 聊了将近三个小时 完全已经不想分析任何案例了 所以随便说了个 最后感觉这位CD还是摇摆不定的样子 说这个HC很可贵 就 我是累了 也不知道谁面谁 最后还是说让HR再联系我 反正我内心已经pass了
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-07-20 发布
po
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:广告客户执行。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
体验感很差,别去
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
黄煌
面试了职位:PHP - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司面试:PHP。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
很不错,蛮好的,领导亲和力很棒
2023-04-03 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司数据标注/AI训练师面试一般,共5轮面试
一面电话面,问一些基本问题,二面视频面,貌似是上级,感觉面试官很爱画饼,岗位流动性很大,流水线岗位,福利一般
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试、其他
2023-07-22 发布
金星CPU精益工程师
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:丽兹行面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
z主管面比较像宣讲会
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试