最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
门槛低,学不到东西,不建议应届生来。
门店店长打电话去面试,没什么技术含量,能吃苦就行。考验脚力,跑盘需要走很多路,如果可以买电瓶车那好很多。之后就是各种盲打电话,自己找客户,找房源,公司有房源库,如果不是你自己开发的,各种分业绩。但是能吃苦的话,还是能赚到钱的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 上海
非常不专业的人力。
去面试了各方面感觉都很不满意,之后也没有得到反馈,问了也不说。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
碎星谷支架硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-21 发布
紫虹族烧烤炉融资
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
了解工作内容后,劝退
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
链家面试校招应聘过程
校招比较简单,经理进行一次面试就算通过了,面试先进行自我介绍。面试的一般都是各个门店的经理,哪个经理面试的基本上就分到哪个大区了,除非是特殊情况。面试过程中面试官会根据你的简历问你一些问题,比如说你写你在校内担任过什么职位,面试官就会问你遇到过最大的挫折是什么,或者是你人生中遇到过最大的挫折是什么,面试完成以后一般当成就会出结果,然后进行一个心里测试,就可以签三方协议入职了
Q:遇到过最大的挫折是什么
楼道仪尺图像识别
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。感觉一般吧,问题比较简单,结果没机会。
面试的流程如下:首先每个人进行一个自我介绍;然后谈谈自己对公司的了解;谈谈自己是否有过销售方面的经历;截止目前你遇到过最大的困难是什么。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
社保交在外地,招聘的各种套近乎
社保交在外地,招聘的各种套近乎,和你一条地铁线啊,说了半天告诉社保交在浙江一个我没听说过的地方,号称无责任底薪?
面试了职位:销售专员 - 上海
轻松简单,还是不错的
在APP上直接语音的,比较轻松,非常不错,讲述了各种福利薪酬,发展潜力,以及日常生活。总体感觉真的不错。
潇湘阁办公椅机械制图
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
面试难度不高
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
鸳鸯谷长阳殿烧烤师傅
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
销售呗 都能过啊
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
上海链家房地产经纪有限公司

raincot
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:我爱我家面试:销售专员。给人感觉很亲切,没啥难度,希望能有个结果。
问有没有相关经验,个人情况,薪资待遇
2023-08-06 发布
微微菜
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司数据/策略运营面试不好,共2轮面试
线上面试只有你开视频,他们不开。**人吗?这就算了,一直说面试者手机有问题,听不见声音。一个问题回答3遍还是听不清。后来我说,这样吧,要不安排线下面试吧,的确是耽误时间。然后也不理你,太不尊重人。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-08-25 发布
金星CPU精益工程师
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:丽兹行面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
z主管面比较像宣讲会
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-22 发布
win4100
面试了职位:审计 - 上海
面试:万科(上海)商用置业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度一般,未能通过。
hr自己不懂审计知识,还bbbbb,一副高高在上的样子,蛮无语的
2023-05-01 发布
余空
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:上海中建城市发展投资有限公司自动化测试面试很好,共2轮面试
hr人很好一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有,其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关,但要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理企业才会相信。企业很重视一个人的礼貌,求职者要尊重考官,在回答每个问题之后都说一句“谢谢”。企业喜欢有礼貌的求职者。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丽兹行管理培训生面试很好,共2轮面试
一面的面试官很专业,问的都是基本问题,难度不是很大。更像是一场交流,双方相互了解的过程。坦诚的交流想法就可以了,不会为难的。
2轮面试:视频面试、HR面试
别墅区转换头高级管理
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:上海合富医疗器械有限公司第二分公司面试:医药代表。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果被pass掉了。
刚开始全面,无领导小组讨论,最后得出小组的答案,有一个人来汇报,一面刷一半,二面刷一半
2023-11-22 发布
赤小西
面试了职位:广告创意 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司广告创意面试一般,共5轮面试
一面 电话和CD聊了一个多小时 基本全部聊清楚彼此的需求和未来的工作内容和发展方向说了 询问HR说面试通过 但突然又要求到司再面 感觉有点滑稽 不发offer说再聊聊工作内容啥的表示尊重约了 但是到司就让我等了半个小时让填表 HR不紧不慢的从外面溜达回来 毫无时间观念之后和ACD及CD分别聊了将近一个半小时两位的表达欲望都挺高的 人看着也挺和善 但是CD是位还蛮谨慎且不会轻易做决定的人 对每个人都有她内心的画像 如果你没有达到肯定就会被替换 至少我听下来是这个感觉 问了我很多管理的问题 还比较契合她的 之后她就侃侃而谈了很多 突然又想到问你最近案例 让你说一个进行分析 说句实话 聊了将近三个小时 完全已经不想分析任何案例了 所以随便说了个 最后感觉这位CD还是摇摆不定的样子 说这个HC很可贵 就 我是累了 也不知道谁面谁 最后还是说让HR再联系我 反正我内心已经pass了
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-07-20 发布
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海伽伲佛市场营销策划有限公司广告设计面试一般,共1轮面试
别去,别去,别去!​工资分为两部分,分开发, 其中一部分还要你自己给发票才行,麻烦 !员工手册写上班打卡还要求10点到,不然扣工资,超过一分钟就要扣100,晚上加班第二天还要火急火燎去上班,很心累,当然,人事会跟你说关于考勤这块打卡他们不会抓的这么严格,但具体宽松的范围是多少也不透露,这就让人不禁思考:是不是之后想要用手段逼人,就可以说自己按照员工手册的打卡要求来执行?入职不签劳动合同,很奇怪,项目也很一般,客户都不咋地,预算也不多,想要出作品的人还是远离吧​整体给人一种走下坡路导致很鸡贼想更变相压榨员工的感觉
2022-12-17 发布
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:澳盛(山东)置业咨询有限公司上海分公司面试:置业顾问。感觉不太好,难度尚可,耐心等待结果。
问的都是些无关紧要的问题,和工作相关性蛮少的。公司面积还蛮大,人却没几个,空空荡荡的,感觉好像不大靠谱。
2023-03-08 发布