最近更新时间:2023-11-22 15:19:39
别墅区转换头高级管理
面试了职位:医药代表
面试:医药代表。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果被pass掉了。
  • 刚开始全面,无领导小组讨论,
  • 最后得出小组的答案,有一个人来汇报,一面刷一半,二面刷一半
2023-11-22 发布

面试了职位:医药代表 - 杭州
问的问题我基本都能回答上,比较放松
一面是地区经理面试,女老板,人不错,还蛮好说话,问题也比较专业 二面是电话面试,大区经理面试,也是问了下以前的工作经历之类的 再就OK,人事部通知就职
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
飞雪山庄钢琴营养师
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:医药代表。感觉上还是很不错的,难度差不多,对结果有把握。
刚开始做自我介绍,然后根据你的经历问你技术上的问题,然后就是兴趣爱好,
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-06 发布
面试了职位:医药代表-实习生 - 盐城
一面在学校的宣讲过后,感觉还不错,但是二面的时间等了好几天,由于要调市场
一面的时候问的一些结构化的题目,主要学的专业,在院校的特长,是群面,面试官是大区经理和人力资源部主管,对于底薪的话,在销售中下游水平。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:在大学最不开心的事情是什么
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
辉瑞公司没有太大的诚意。
一开始就是他们自己讲,当然就是公司历史 文化这块了。然后就没有然后了。收了简历没有任何答复。最后没有一个经历过面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:没有提任何问题,就这样。
面试了职位:医药代表 - 石家庄
简洁的自我介绍后,针对职位聊见解
当天面试很简单,只是简短的自我介绍,而后就是针对医药代表这个职位开始聊聊看法见解什么的,之后问我: 1、你以前最大的成绩是什么? 2、你面临过的最大的困难是什么,你怎么处理的? 3、你经历过的最大的失败是什么? 4、你认为你有哪些优点?哪些缺点? 我就balabala说了一通,自我感觉还不错,面试官貌似也点头比较赞同我的看法,有点小得意,最后面试官说最慢一周之内给通知
Q:1、你以前最大的成绩是什么? 2、你面临过的最大的困难是什么,你怎么处理的? 3、你经历过的最大的失败是什么? 4、你认为你有哪些优点?哪些缺点?
面试了职位:医药信息沟通专员 - 北京
面试官是两个美女,过程很轻松,但回答的不是很好。
二对一面试,自我介绍之后,按照简历问问题,但是因为紧张等原因,回答的有些糟糕。
Q:何时开始关注医药公司?
上海合富医疗器械有限公司第二分公司
查看更多医药代表的内容